Модераторы: Домовой, Модераторы
Даже и не подумаю!Аллюня писал(а):... однако как журналист должна взять самоотвод...
Ой Лена...Лена тут бы как в четыре - пять уместитьсяПросто кваша писал(а):Голосование будет отдельной темой.
....обязательно, за систему МОСТАллюня писал(а):...... поэтому ей спец.приз
...не знаю, что сие означает, а голосовать будут все желающие участники форума, но учитываться будут голоса зарегистрированных до 1 декабря, то есть до закрытия этого "чемпионата". Прошу прощения, но это вынужденная мера....Аллюня писал(а):....а голосовать, как я поняла, будет Вадимыч и К.
Люди, ну че все тапками и тапками, ну я же читала и поверила наивная, все ухожу от вас ...... в трепдядьвалодь писал(а):Вадимыч , я предлагаю сделать так.
По первой номинации. Тут трёх призёров определить просто." По секундомеру". Судья определяет всё ли было по правилам и объявляет результат. Судья у нас ты. Я уверен , что никто не будет выступать за отвод твоей кандидатуры. Если захочешь - пригласи помошников . Наталью Алексеевну и Просто Квашу. Пообщаетесь через личку и примите коллективное решение
По остальным номинациям. Тут уже скорее конкурс , а не соревнование. Оценки здесь субъективны . Поэтому наверное нужно предложить всем желающим высказать свои предпочтения. Прямо в этой теме. За себя не голосовать. Тебе останется только подсчитать баллы .
Николай Вадимыч, а можно увидеть список участников участвующих в чемпионате и список голосующих?Вадимыч писал(а): голосовать будут все желающие участники форума, но учитываться будут голоса зарегистрированных до 1 декабря, то есть до закрытия этого "чемпионата". Прошу прощения, но это вынужденная мера....
список чуть выше, но его надо дополнить, то есть есть участники которые показали свой труд после предварительного размещения.....а голосовать - все кто хочет. Алексей, зачем все усложнять? Будут размещены номинации..открываешь....смотришь....думаешь и голосуешь, а не хочешь, то не голосуешь. Может быть и так будет понятно - какие моменты (номинации) наиболее интересны и востребованы, а какие постольку-поскольку...Алексей1975 писал(а):..... а можно увидеть список участников участвующих в чемпионате и список голосующих?...
Да они и позднее зацветаютnimoff_1 писал(а):..... удивило то, что 15 июля, а помидоры только зацветают...
дядьвалодь - спасибо!дядьвалодь писал(а):Мне тоже понравились два последних отчёта Аллы и Алексея. Может потому , что они похожи на мой отчёт месячной давности. Те же тщательно отобранные 8 - 12 фотографий с датами публикации. Хоть и No comment , но всё понятно - Что , Где , Когда.
Нет слов, одни междометия. n-a-tka весь сезон старалась показывать свои помидоры в развитии. А оказывается, ланокничность нужна. Так где ж вы раньше были? Автор-то тут причем? Это тогда "фи" Вадимычу. Что ж он не обрезал отчеты? Хотя на самом деле ему огоромный респект и уважуха.дядьвалодь писал(а):Мне кажется , что номинацию - самый подробный отчёт следует назвать - лучший фотоотчёт. У нас есть отчёт настолько подробный , что Вадимыч , пытаясь его скопировать, буквально " вывел из стоя весь интернет ". Не поместился он на стандартную форумную страницу. Сам автор его вряд ли осилит просмотреть.
В новой формулировке ( вернее в прежней ) предпочтение следует отдавать отчётам лаконичным , логически последовательным и наглядным.Не перегруженным одинаковыми фотографиями , следующим принципу - лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Тогда зрители обязательно заинтересуются таким отчётом и появятся вопросы при последующем обсуждении. Вот тогда -то у автора и будет возможность развернуться. Большие отчёты никто читать не будет.
Тамара , ну что вы так разволновались ? Посмотрите сколько ошибок.тамара писал(а): . n-a-tka весь сезон старалась показывать свои помидоры в развитии. А оказывается, лаконичность нужна..
дядьвалодь писал(а): самый подробный отчёт следует назвать - лучший фотоотчёт.
Пожалуйста, ....не надо ничего здесь утверждать. Здесь предлагают.... А к слову...у меня два "отчета" за 100 стр каждый - "доходные сотки". И поверь читают, и там я никому своего мнения не навязывал.дядьвалодь писал(а):....Большие отчёты никто читать не будет......
Владимир Вадимович, я очень рад что тебе нравится лаконичность. Ты высказал свое мнение здесь не менее 3 раз. А очень много прямых участников еще не разу. Надеюсь, что у них будет возможность за эти последние 2 дня....дядьвалодь писал(а):..... В новой формулировке ( вернее в прежней ) предпочтение следует отдавать отчётам лаконичным .....
Странички не будет, завтра выходной - можно успеть, но может не получиться, а послезавтра надо создавать темы-опросы, их надо умудриться прилепить( как пока не знаю). По каждому критерию ...или номинации отдельно. Там можно будет проголосовать и что то сказать именно по этой номинации. Ведь кому то понравятся сами помидорки, кому то в другом опросе агротехника. А кому то - ранние...и так по всем номинациям Все будет по интересам....Алексей1975 писал(а):ждём странички для голосования и пора начинать оставлять список на чемпионат-2010!
в принципе ничего особо менять не надо - нормальный чемпионат-2009 прошёлВадимыч писал(а):Алексей, каким тебе видется - чемпионат 2010?
Может и опоздал, а может наоборот поторопился. Свой итоговый отчёт отправил месяц назад . Я не думал , что будет номинация - самый красивый. Поэтому при стремлении к лаконичности много фотографий осталось " за бортом". Вроде как не по теме. Задним числом решил показать некоторые.Алексеевна писал(а):ДядьВалодь, .... твоё пожелание опоздало, "красивый помидор" уже состоялся.
Дедушка... вспомни молодость, когда с бабушкой своей встречался....на свидание никто никуда не опаздывал ? Спасибо, что улыбнулся....дядьвалодь писал(а):....Может и опоздал, а может......
Спасибо, ведь показать правильно помидорный куст или грядку с кустами особенно с обильным плодоношением тоже надо сообразить как... ведь в это время они все больше становятся такими...узловатыми немного корявыми...ну в общем трудягами и это надо уметь преподнести...дядьвалодь писал(а):.... приглашаю желающих на фотокружок.....