Алла, удивило то, что 15 июля, а помидоры только зацветают.alla писал(а):А что вас так удивило?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Николай Вадимыч, а можно увидеть список участников участвующих в чемпионате и список голосующих?Вадимыч писал(а): голосовать будут все желающие участники форума, но учитываться будут голоса зарегистрированных до 1 декабря, то есть до закрытия этого "чемпионата". Прошу прощения, но это вынужденная мера....
список чуть выше, но его надо дополнить, то есть есть участники которые показали свой труд после предварительного размещения.....а голосовать - все кто хочет. Алексей, зачем все усложнять? Будут размещены номинации..открываешь....смотришь....думаешь и голосуешь, а не хочешь, то не голосуешь. Может быть и так будет понятно - какие моменты (номинации) наиболее интересны и востребованы, а какие постольку-поскольку...Алексей1975 писал(а):..... а можно увидеть список участников участвующих в чемпионате и список голосующих?...
Да они и позднее зацветаютnimoff_1 писал(а):..... удивило то, что 15 июля, а помидоры только зацветают...
дядьвалодь - спасибо!дядьвалодь писал(а):Мне тоже понравились два последних отчёта Аллы и Алексея. Может потому , что они похожи на мой отчёт месячной давности. Те же тщательно отобранные 8 - 12 фотографий с датами публикации. Хоть и No comment , но всё понятно - Что , Где , Когда.
Нет слов, одни междометия. n-a-tka весь сезон старалась показывать свои помидоры в развитии. А оказывается, ланокничность нужна. Так где ж вы раньше были? Автор-то тут причем? Это тогда "фи" Вадимычу. Что ж он не обрезал отчеты? Хотя на самом деле ему огоромный респект и уважуха.дядьвалодь писал(а):Мне кажется , что номинацию - самый подробный отчёт следует назвать - лучший фотоотчёт. У нас есть отчёт настолько подробный , что Вадимыч , пытаясь его скопировать, буквально " вывел из стоя весь интернет ". Не поместился он на стандартную форумную страницу. Сам автор его вряд ли осилит просмотреть.
В новой формулировке ( вернее в прежней ) предпочтение следует отдавать отчётам лаконичным , логически последовательным и наглядным.Не перегруженным одинаковыми фотографиями , следующим принципу - лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Тогда зрители обязательно заинтересуются таким отчётом и появятся вопросы при последующем обсуждении. Вот тогда -то у автора и будет возможность развернуться. Большие отчёты никто читать не будет.
Тамара , ну что вы так разволновались ? Посмотрите сколько ошибок.тамара писал(а): . n-a-tka весь сезон старалась показывать свои помидоры в развитии. А оказывается, лаконичность нужна..
дядьвалодь писал(а): самый подробный отчёт следует назвать - лучший фотоотчёт.
Пожалуйста, ....не надо ничего здесь утверждать. Здесь предлагают.... А к слову...у меня два "отчета" за 100 стр каждый - "доходные сотки". И поверь читают, и там я никому своего мнения не навязывал.дядьвалодь писал(а):....Большие отчёты никто читать не будет......
Владимир Вадимович, я очень рад что тебе нравится лаконичность. Ты высказал свое мнение здесь не менее 3 раз. А очень много прямых участников еще не разу. Надеюсь, что у них будет возможность за эти последние 2 дня....дядьвалодь писал(а):..... В новой формулировке ( вернее в прежней ) предпочтение следует отдавать отчётам лаконичным .....