фотокружок
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
Ну, отсюда вывод: если фундук продают, значит белок закормили и они делают запасы на зиму, вороны их воруют и ...
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Вот у меня задача посложнее!
каждое утро, ровно в 7.00 слышны каблучки уходящей на работу соседки. Потом, около 8.00 снова каблучки в сторону лифта. И внимание! В 23.00 снова каблучки-от лифта к квартире. В квартире проживаут муж и жена. хоть убей не пойму, откуда вторые каблучки утренние! Сначала думали, что она что-то забыла и возвращалась, но не каждый же день! Да и не слышно было как возвращалась (может прослушали-пропустили?) Так и подмывает выйти и посмотреть и в 7 и в 8 утра-кто же это! Прямо спать не могла одно время!
А теперь жалею ее-уходит рано, приходит поздно...Что за жизнь такая?
каждое утро, ровно в 7.00 слышны каблучки уходящей на работу соседки. Потом, около 8.00 снова каблучки в сторону лифта. И внимание! В 23.00 снова каблучки-от лифта к квартире. В квартире проживаут муж и жена. хоть убей не пойму, откуда вторые каблучки утренние! Сначала думали, что она что-то забыла и возвращалась, но не каждый же день! Да и не слышно было как возвращалась (может прослушали-пропустили?) Так и подмывает выйти и посмотреть и в 7 и в 8 утра-кто же это! Прямо спать не могла одно время!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
может камнем разбивают?Ксюха писал(а):Бросают вниз, чтобы расколоть? Кидаются друг в друга? Сдаюсь!
Блин! клювом колошматят по орешку?
на вкус и цвет все фломастеры разные
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
- Просто кваша
- Профессионал
Народ и вы купились?
С какой высоты нужно сбросить орех, чтобы он раскололся...
А белки щелкают орехи довольно звучно. Просто я хорошо знаю этот звук, у нас на даче и лещины полно, и белки живут. Естественно, как август-сентябрь, так они скачут по кустам и грызут эти самые орехи. По интенсивности звук действительно близок к выстрелу духовушки, только это хруст, а не чпок
Единственное, что вороны могут в данной ситуации украсть, это уже разгрызенный орех. Но - стоит ли овчинка выделки? Ну достанется ей один орешек, много радости...

А белки щелкают орехи довольно звучно. Просто я хорошо знаю этот звук, у нас на даче и лещины полно, и белки живут. Естественно, как август-сентябрь, так они скачут по кустам и грызут эти самые орехи. По интенсивности звук действительно близок к выстрелу духовушки, только это хруст, а не чпок

Единственное, что вороны могут в данной ситуации украсть, это уже разгрызенный орех. Но - стоит ли овчинка выделки? Ну достанется ей один орешек, много радости...
Модератор - не человек, а функция