Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Варианты на выбор, теорию с интернета скачала. А на задачках, 5 заданий, в каждом по 4-5 вопросов, споткнулась. Просто, как правильно написать, я понимаю, но это ж еще объяснить надо правильными словами ... Ладно, чего-нибудь соображу. Муж завтра в сад собирается, расскажет, как там.Мадина писал(а):Ой, Галя! Сочувствую! А что, такой сложный вариант попался?
Новости вот только что посмотрела (ниже обсуждать начали). Опять у людей горе ...
-
Лушенька
А может быть просто разбежались. Чай не самолет.Оленёнок писал(а):Вот и я заострила на этом внимание..., может быть разметалоКатунь писал(а):и местонахождение ещё19 человек неизвестно.
Рвануло в половине 12-го, а эвакуация кончилась в 4 утра
Очевидец по телеку говорил, мы кинулись всех вытаскивать, потом помолчал и продолжил - и может быть зря, в вагонах хоть было теплее.
Итак холодныга собачья, зима как-никак, в большинстве вагонов люди вообще не пострадали, а вокруг деревни с теплыми избами. Ну и чего не пойти?
Вспоминается в этой связи случай на военном аэродроие, там истребитель гикнулся, как, никто не видел. Пилот там один был. Искали его трое суток. И на месте взрыва всю землю только что не просеяли и парашута тоже нигде не видать. А он спустился благополучно, и так вместе с парашутом добрел до ближайшего сарая где и квасил самогонку с местными снимая шок. А летать больше он категорически отказался.
Так что часть пассажиров ИМХО найдется, тем более там могли ехать и воры-карманники, а че жизнь есть жизнь, да и просто люди непубличные, ну типа паспорт левый или еще чего. Те точно слиняли по тихому.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Пусть лучше слиняли... Про пожар вроде никто не говорит в новостях, в основном про переломы..., уже хорошо. Пожаров боюсь...., моя сестра в 10 лет горела..., 6 месяцев по больницам, пересадки кожи и т.д. Следы остались... Маме моей, врачи посоветовали в кач-ве антидепрессанта ещё ребёнка родить..., родилась я...
-
Лушенька
-
Лушенька
Поправочка, рвануло в половине 10-го, значит замерзли они еще сильнее. Ну и еще расстояния, последний (1-й по нумерации) вагон был почти в 2-х км от оставшегося хвоста состава.Лушенька писал(а):Рвануло в половине 12-го, а эвакуация кончилась в 4 утра
Отсюда