Хочу поделиться впечатлениями

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

alex-botan

Сообщение alex-botan »

Катунь писал(а):Мне, Лен не за мыло обидно, и даже, пожалуй, не было б обидно за верёвку. А обидно, что привык народ к тому, что власть имущие его считают быдлом. Что доят его как хотят. И, извините за грубость, но то что нас е...ут за мат готова уйти в бан, а мы всё крепчаем и крепчаем возмущает всё моё существо. Я не быдло и никому не позволено относится ко мне как к быдлу, ни одному засратому чиновнику и никому другому. Очень хочу, чтобы окружающие меня прекрасные люди тоже поняли, что они не быдло

А какое антре!
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Ну вас!
Слово..НАСТРОЕНИЕ..ну наверное никому не знакомо!..а бывает просто устаёшь "быдлячить"(по тому что так требует корпоративная этика, нормы "непписсанные" и другая дребедень от которой просто устаёшь!).
Кстати ешшо в году 96-98..будучи в Вологде был удивлён..тем что там ездят на машинках ..по правилам..и любят за это тож по правилам( что и удивило гостей из москвы ,с Гайцем поговорили о нарушении а не о сколько денег его устроит), а так были 5 дней и ездили как в москве -говорили очень много!
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Karamba писал(а): а о "гражданской позиции" вообще лучше
не говорить это только возбуждает и не более!..думаю НАША жизнь тому подтверждение..
подписываюсь...
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

я опять про пример с заграном.. так в порядке размышления... вот мы тут про взятки и принципы...
я ведь могу сдать документы бесплатно.. и заплатить должна только пошлину за изготовление паспорта.. но озвученная процедура сдачи документов заставит меня брать рабочие дни за свой счет, т.е. я не получу зарплату за эти дни, не отчислю налоги в пенсионный и пр, т.е. сдача документов на загран для меня (и не только) уже не будет бесплатной..
и где место узаконенная взятка тогда занимает? в соседней конторе или в госструтуре?
Алевтина
Дачник

Сообщение Алевтина »

Tamara-а что тут загадочного-опер.Водоем?Так на трассе кажд.месяц новые операц.Суть одна-туману нагонятУ кого спросить незнаешь.Груз скоропортящ.Даешь чтоб отвязатьсяНе горжусь,а плачу\от слова плакать\После оплаты обьснил,что делатьТеперь готовлюсь тщательно,в след.раз,,полезу в драчку,,...Сегодня присутствовала при даче взяткиЧел в милиц.форме в обществ.месте\кафе\при посторонних\наш экипаж\получив на лапу\купюры тысячные,сумму незнаю,выглядело как рукопожатие\заявил что сделал доброе дело.в др.месте больше пришлось бы дать на порядок...Маленькие человеки будут платить,чтоб не поволокли за волосы туда где все равно платить только больше.Потом заказал по тел.мясо на шашлыки\у мусульм.праздник они баранов режут\и там же велел налить 100грам как НИЩЕМУ....Ну не КОЗЕЛ!?
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Про два верхних поста могу сказать одно- нифига не понял, что хотели дамы сказать.
Песенка в тему.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Алевтина про ВОДОЁМ не слышала, вот и спрашиваю. А про остальное знакомо, многое можно сказать да нельзя всёж. 8)
Алевтина
Дачник

Сообщение Алевтина »

ВОДОЕМ был летом.Что то по .рыбеПотом еще что то было.Суть одна-угрозы завернуть обратноА оказывается-даже держать на посту могут не более 3 часов
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Пардон ребята, вместо слова взяточник нужно было сказать взяткодатель. Взятки он давал, даёт и будет давать. Я с его бизнеса не кормлюсь, на содержании у него не состою. Живу своим трудом, так что мне за себя не стыдно. О моём мнении ему прекрасно известно, потому моими руками ему взятки давать в голову не придёт. А за его принципы ему ответ держать. Что ж я любимого человека презирать должна по вашему? Или может в прокуратуру о нём сообщить? Бред. Не буду никогда, т.к. знаю его сто лет и он достоин уважения.

Сумбур у меня малость сегодня в голове вот и попутала. В обед стало известно, что треть офиса нашего уволено с 1 декабря :shock: :shock: :shock: Пришлось немного покумекать, чтоб на приемлемых для сторон условиях это всё произошло. И для себя в том числе. Со вторника я безработная, хорошо, что с выходным пособием.

Про ПДД: в удобном мне месте при отсутствии движения на дороге развернусь через две сплошные и не буду чувствовать себя виноватой. Поймают гайцы спокойно соглашусь, что нарушила и расстанусь с правами на столько, на сколько будет решено судьёй. Без вопросов и претензий к кому бы то ни было.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Может быть, в Вологде и прокатит что-то получить без взятки при неправильно оформленных документах, а в Москве, где куча приезжих с бабками, которые суются налево и направо, чиновники развращены до такой степени, что даже при правильно заполненных документах найдут что-то такое, что тебе придется не один раз приходить или............. Но я взятки чисто физически давать не умею (слава богу, пока обходилось без экстремальных ситуаций), а стало быть, хожу , стою в очереди, пока им не надоест.
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Катя! Все образуется! Все, что ни делается, к лучшему. ( во всяком случае, хочется на это надеяться).
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Ольга, спасибо. Я тоже так думаю. Мне даже удалось убедить сегодня в этом уволенных :-) По стройке кризис очень сильно ударил, да и руководство наше к этому бизнесу интерес потеряло. Фирма живёт по инерции. Надолго ли? Какие перспективы? Настало время перемен. Значит так тому и быть!
solka
Ушла из жизни

Сообщение solka »

Катя! Главное есть профессия и силы-здоровье-молодость, а значит, перемены не так глобальны и страшны.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Катюша, желаю побыстрее встретиться с хорошей работой!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Катя! Вы молодая,энергичная, найдете работу без проблем (ттт). Вот моя подруга-ровесница потеряла работу - найти очень сложно. Оказывается, в Москве требуются главбухи до 35 лет. Не понимаю: двух зайцев что ли хотят сразу убить? :bur
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»