Пардон ребята, вместо слова взяточник нужно было сказать взяткодатель. Взятки он давал, даёт и будет давать. Я с его бизнеса не кормлюсь, на содержании у него не состою. Живу своим трудом, так что мне за себя не стыдно. О моём мнении ему прекрасно известно, потому моими руками ему взятки давать в голову не придёт. А за его принципы ему ответ держать. Что ж я любимого человека презирать должна по вашему? Или может в прокуратуру о нём сообщить? Бред. Не буду никогда, т.к. знаю его сто лет и он достоин уважения.
Сумбур у меня малость сегодня в голове вот и попутала. В обед стало известно, что треть офиса нашего уволено с 1 декабря

Пришлось немного покумекать, чтоб на приемлемых для сторон условиях это всё произошло. И для себя в том числе. Со вторника я безработная, хорошо, что с выходным пособием.
Про ПДД: в удобном мне месте при отсутствии движения на дороге развернусь через две сплошные и не буду чувствовать себя виноватой. Поймают гайцы спокойно соглашусь, что нарушила и расстанусь с правами на столько, на сколько будет решено судьёй. Без вопросов и претензий к кому бы то ни было.