Самая востребованная тема форума. Томаты 2009 года. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- andostapenko
- Прихозовец100+
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
Как то интересно получается-на одном и том же огороде варащивал Магнус для продажи 3000( де ройтер) и 2000 Ралли и Берберано(энза).Магнус сейчас по холоду дозаривал в теплице-жрать невозможно,как мыло,а вот Ралли и Берберано по вкусу сейчас намного вкуснее чем даже летом.И это при том что лежат уже месяц в теплице.Правда портиться уже начали,вывез последние сдал на опт,да ящик себе оставил.А что бы доспевали быстрее-сейчас есть куча стимуляторов,побрызгал и через неделю все красные,да и на вкус я пробовал -разницы нет .Проста куст помидора потом пропадает-все уходит в плоды а ботва желтеет.Но в начале октября уже не до сохранения куста.
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
Вот сижу и думаю, как бы результаты каждого года систематизировать на форуме, тоесть вести таблицу по сортам и гибридам ,..... до ума надо довести......допустим хочется посмотреть как люди отзываются о том или о другом сорте, гибриде, зашел в таблицу, а там рейтинг.....
. По зиме первая колонка, кто, что купил, далее вторая, кто, что посеял.... ну и последние-типа довольны результатом(+), недовольны(-) и чтоб наглядней было, всё это в форме цветных столбиков, которые бы увеличивались или уменьшались, в связи с голосованием, ну как то так примерно, как идея?

Светлана
-
сергейАВ
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
А что, разве трудно верхний пасынок оставить, чтобы он стал новым стеблем? У меня в этом сезоне так Санька был двухметровым, а мог бы и больше, если бы не заболел, после чего я его вырвал.-Надежда- писал(а):Если посадить томаты сорта Хурма в теплицу...какой высоты может достигнуть куст...на пакетике написано 60 см ?
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Марина, я так делала, но большой разницы не заметила, Олег объяснил, что если в земле фосфора в достатке, то результат будет незаметен, а если почва бедна фосфором, то результат будет, по крайней мере хуже не будет, только я не кильку а рыбную мелочь, муж с рыбалки привозилМарина177 писал(а):А правда, что если перед высадкой рассады в теплицу, в ямку положить кильку -урожай будет лучше?

- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
- serg
- Профи
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
И кто ж это систематизирует? куча регионов, куча удобрений, и куча разных вкусов и еще куча подделок.................ослик писал(а):Вот сижу и думаю, как бы результаты каждого года систематизировать на форуме, тоесть вести таблицу по сортам и гибридам ,..... до ума надо довести......допустим хочется посмотреть как люди отзываются о том или о другом сорте, гибриде, ?
Любитель...вкусненького....
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Хурма
Можете заглянуть в мою табличку, где фигурирует и "Хурма":-Надежда- писал(а):Если посадить томаты сорта Хурма в теплицу...какой высоты может достигнуть куст...на пакетике написано 60 см ?
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2332&start=45
С уважением, А.И.