Улыбнуло!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
seaserpent писал(а):ура... хоть я *цензура*.. надо ж хоть одного иметь в сообществе..
seaserpen! "мы с тобой одной крови"!

Во! чё щас услышала по телеку "если вы встали утром и побежали к комп-у пообщаться с кем-то - ну значит вы уже пропали" Это Устинова так...
Аллюня , ну про петуха - это ж на кого расчитано-то! мы ещё не совсем тупые
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Эти вопросы тоже помню, но где то прокололась в 2 -хответах, (чуть-чуть до супер гениальности не дотянула
) а я вот что в магазине увидела, через пол часа все было так же "Привет Энштейну" все в мире относительно 
Кать, там на то что будильник через час зазвенит(8-9) а спал профэссор или нет ни кого не интересует, будильник то через час зазвенит, вспомни старые, там ведь не поставишь 23 часа, а 11
У меня такой случай был, прочла задачу, точно уже не помню, там что то "Встретились 2 друга, один спросил, сколько лет детям? Он ответил, "2 детей, дошкольников, один из них похож на мать" Ответ был дан 4 и 3года и рассуждения, что вариантов, но мне понравились рассуждения, что если один похож на мать, то они не близнецы(!) я аж психовала, -это ведь не обязательно, они могут быть и двойняшки, к тому ж не было сказано, что второй не похож на мать и т.д.

Кать, там на то что будильник через час зазвенит(8-9) а спал профэссор или нет ни кого не интересует, будильник то через час зазвенит, вспомни старые, там ведь не поставишь 23 часа, а 11
У меня такой случай был, прочла задачу, точно уже не помню, там что то "Встретились 2 друга, один спросил, сколько лет детям? Он ответил, "2 детей, дошкольников, один из них похож на мать" Ответ был дан 4 и 3года и рассуждения, что вариантов, но мне понравились рассуждения, что если один похож на мать, то они не близнецы(!) я аж психовала, -это ведь не обязательно, они могут быть и двойняшки, к тому ж не было сказано, что второй не похож на мать и т.д.

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Tamara-
-
Tamara-
Кать вот поэтому и подозреваемые хотят суды присяжных. Есть судьи очень даже хорошие, сколько статей не навешал следователь, отметают хотя бы половину. Обвинения есть сырые, доказательств мало собирают. Жалко когда по таким делам осуждают. Так что первый допрос самый важный, на эти показания опирается суд.
Не будем о тяжёлом.
Не будем о тяжёлом.