Liz@ писал(а):Лен, миль пардон, ты вроде помоложе будешь? Я до 45 худела влет, а потом...Да и поняла, что пустое это - ежели в возрастную норму укладываешься - а ладушки. Да и норма - тоже довольно щирокая, генетика свое берет.
Это я к чему - упражнения, бассейн и т.л. - суперски! Всем нада, кто бы спорил, но - для здоровья и самочувствия, а ставить цель выглядеть сексуальнее 20-летних...ну я не знаю.. как-то другие ценности начинаешь ценить что ли...
Лиз, пасиб, канешна
увы...
На самом деле я и кинула эту ссылку не для призывов к голимому и тупому деланию внешности.
Повторюсь, не во внешности суть. Но для самочуствия занятия гимнастикой, и желательно ежедневные....ну скажем после 40.. вещь насущно необходимая.
Пинок, нам милые под мягкое место.
Потому как насмотрелась в этом году старых и запущенных, с артрозами и прочими прэлестями...
Не хочу. Но самая прэлесть - что и не обязательно.
А время на здоровье тербуется, ктоб спорил. Но лучше тратить его в зале ( или дома на коврике), чем в очередях у врачей. Или в приготовлении бесконечных непоедаемых банок с литрами масла и тоннами сахара...Простите ежели кого обидела.