Поделитесь, кто как лечит радикулит и другие недуги

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Liz@ писал(а):
Всем нада, кто бы спорил, но - для здоровья и самочувствия, а ставить цель выглядеть сексуальнее 20-летних...ну я не знаю.. как-то другие ценности начинаешь ценить что ли...
Я тут время от времени "втыкаюсь" - (разбавляю вас :lol: )
Liz@", слова верные, сбросить вес мы- тётки в возрасте хотим не для "выглядеть" (хотя это тож хоца), но как только начинаешь хоть немного сбрасывать, сразу чувствуешь лёгкость и стимул жизни появляется и жить интереснее, и наоборот когда набираешь - наступает какая-то лень, аппатия и т.п.
Последний раз редактировалось Тина09 23.11.2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Liz@ писал(а):Лен, миль пардон, ты вроде помоложе будешь? Я до 45 худела влет, а потом...Да и поняла, что пустое это - ежели в возрастную норму укладываешься - а ладушки. Да и норма - тоже довольно щирокая, генетика свое берет.
Это я к чему - упражнения, бассейн и т.л. - суперски! Всем нада, кто бы спорил, но - для здоровья и самочувствия, а ставить цель выглядеть сексуальнее 20-летних...ну я не знаю.. как-то другие ценности начинаешь ценить что ли...
Лиз, пасиб, канешна :lol:
увы...

На самом деле я и кинула эту ссылку не для призывов к голимому и тупому деланию внешности.
Повторюсь, не во внешности суть. Но для самочуствия занятия гимнастикой, и желательно ежедневные....ну скажем после 40.. вещь насущно необходимая.
Пинок, нам милые под мягкое место.
Потому как насмотрелась в этом году старых и запущенных, с артрозами и прочими прэлестями...
Не хочу. Но самая прэлесть - что и не обязательно.
А время на здоровье тербуется, ктоб спорил. Но лучше тратить его в зале ( или дома на коврике), чем в очередях у врачей. Или в приготовлении бесконечных непоедаемых банок с литрами масла и тоннами сахара...Простите ежели кого обидела. :-(
Модератор - не человек, а функция
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Liz@ писал(а):И,кстати, для одержимых диетами :lol: достоверно известно, что худышки больше страдают от остеопороза, так шо к 50 некоторый жирок (в меру, в меру!) - на пользу. Вот я и завязала с разгрузочными днями. Зато перестала жрать после 6-ти, по-моему, это физиологичнее!
Лиз, а обсуждаемые дамочки и не худышки - заметь :wink:
Да и поповдоу остеопороза. У меня создалось ощущение, что тучные ломаются чаще и сильнее ( наверное в силу веса), и сама понимаешь, тяжелее им со сломанной костью ворочаться... Вообще себя на костылях таскать - не подарок, а себя большую - мамочка!!!
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

Лен, там на второй, кажись, фотке такая смерть белая просматривается - срочно к врачу! А так тетеньки нормальные, ну, про ту, в голубом купальнике, еще есть сомнения (раздетые ведь толще обычно выглядят) - она тоже, может статься, с дефицитом массы.
Хоспидя, как же здорово было бы пару раз в неделю в спортзал ходить! Но в нашей замечательной стране (это цитата) сколько женщин себе это могут позволить? Или зала рядом нет, или денег нет, или времени. Так что - завести собаку для прогулок (со змейкой согласна!), меньше жрать и, конечно, очень надо делать УПРАЖНЕНИЯ хотя бы дома. Но регулярно! А для этого - меньше сидеть в форуме :lol:
С уважением, Лиза.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

"Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин".
Лиз, могут себе позволить регулярно заниматься существенно больше народу, чем занимаются.
А комплексы упражнений надыбать можно. Например в форуме :lol:
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Liz@ писал(а): сколько женщин себе это могут позволить? Или зала рядом нет, или денег нет, или времени. меньше жрать и, конечно, очень надо делать УПРАЖНЕНИЯ хотя бы дома. Но регулярно! А для этого - меньше сидеть в форуме :lol:
Ещё одна немаловажная деталь - сила воли! "Их нет у меня", хотя : спортзал, бассей рядом, времени хоть отбавляй, ну и не обеднела бы.. но нет вдохновения - хоть стреляй... в себя :gun Как заставить себя - вот бы кто поделился... :ooops:
Liz@
Прихозовец1000+
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря

Сообщение Liz@ »

Просто кваша писал(а): Да и поповдоу остеопороза. У меня создалось ощущение, что тучные ломаются чаще и сильнее ( наверное в силу веса), и сама понимаешь, тяжелее им со сломанной костью ворочаться... Вообще себя на костылях таскать - не подарок, а себя большую - мамочка!!!
Ну, если сломалась - на костылях, ясен пень, с весом тяжелее. Спецом не изучала, но из общих сооображений - кости, если без остеопороза, штука прочная. сломать надо постараться. Тучные более неуклюжи (но не всегда!), но чтобы чаще ломались... Лиз Тейлор -самый яркий пример, она ломала позвоночник, протянув вверх руку - результат изнурительных диет и борьбы с весом. И я парочку похожих дамочек знала.
С уважением, Лиза.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Тина09 Мотивацию за Вас никто не придумает.
Последний раз редактировалось Просто кваша 23.11.2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Тина09 писал(а):
Ещё одна немаловажная деталь - сила воли! "Их нет у меня", хотя : спортзал, бассей рядом, времени хоть отбавляй, ну и не обеднела бы.. но нет вдохновения - хоть стреляй... в себя :gun Как заставить себя - вот бы кто поделился... :ooops:
Ну, тут или за компанию, или не надо заставлять. Если не хочется, то и не надо.
Худение это может и хорошо. Только пока нуЖное место похудеет, от ещё более нужного -1 размер останется.
Последний раз редактировалось Катунь 23.11.2009, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Liz@
Прихозовец1000+

Сообщение Liz@ »

Тина09 писал(а):
Liz@ писал(а): сколько женщин себе это могут позволить? Или зала рядом нет, или денег нет, или времени. меньше жрать и, конечно, очень надо делать УПРАЖНЕНИЯ хотя бы дома. Но регулярно! А для этого - меньше сидеть в форуме :lol:
Тина, надо найти подругу и с ней ходить - за компанию веселее!
С уважением, Лиза.
Liz@
Прихозовец1000+

Сообщение Liz@ »

Катунь писал(а):
Тина09 писал(а):
Ну, тут или за компанию, или не надо заставлять. Если не хочется, то и не надо.
Худение это может и хорошо. Только пока нуЖное место похудеет, от ещё более нужного -1 размер останется.
Катунь, а вот ето нуЖЖЖное место как раз худить и не надо! У меня муж из семьи скульпторов - они в этом понимают! :lol:
С уважением, Лиза.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Лиза, так я ни которое не худю. Само худеется. Мне б поправиться чуток, почему-то не получается.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Liz@ писал(а): Лиз Тейлор -самый яркий пример, она ломала позвоночник, протянув вверх руку - результат изнурительных диет и борьбы с весом. И я парочку похожих дамочек знала.
Вопрос мутный. Вернее нельзя сказать, что она заработала остеопороз по причине худобы. Тут вина несбалансированных диет.

Катунь - нужное место, как понимаю это талия. Когда Вы ее убираете упражнениями, то остальное-то почему должно так сильно и неовратимо схуднуть?
Галифе -тоже сроду ни одна диета убить не может, только спецупражнения. НуЖЖЖное место от них только округляется :wink:

И
Liz@
Прихозовец1000+

Сообщение Liz@ »

Это уж кому как повезет! Причем каждая, заметь недовольна! Я в детстве комплексовала по поводу ног- хотела длинные и тонкие. А сотрудница на работе в юности носила по двое чулок, чтобы ноги толще казались. Это она мне рассказала, когда я ей комплимент сделала.
Лен, нуЖное место ниже талии.. :lol:
С уважением, Лиза.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

Liz@ писал(а):
Тина, надо найти подругу и с ней ходить - за компанию веселее!
и подруга - соседка ?которая жаждет того же
соберемся ужо как -нить
Последний раз редактировалось Тина09 23.11.2009, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»