Поделитесь, кто как лечит радикулит и другие недуги
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
seaserpent, в етом я не спецseaserpent писал(а):аха.. а кстати...
Лиза, поправьте меня если не так.. после липосакции жировые отложения в местах операции больше не наблюдаются.. однако находят выход в самых неожиданных местах - типа локтевого сустава..

С уважением, Лиза.
- Просто кваша
- Профессионал
Лиз, нинада гряди, да?
Я такой живот сделала за пару месяцев. Почему и опознала характерные ямочки. Целлюлит неплохо убирается аквааэробикой. ( никакого массажа) А плюс из всего этого - настолько улучшился общий тонус мышц и самочувствие, что потраченное время ( несмертельное) окупает все затраты.
А если заниматься собой сразу, а не авралить...простите...страшно запущенное, то два-три раза в неделю занятий, вполне достаточно.
Поэтому все наши мысли про большие неподъёмые денюшки и страшнеые затраты времени - сключительно для самоусыпления.
Но особо хочется подчеркнуть, что это не только и не столько внешний вид ( фиг с ней в конце концов) - но здоровье и самочувствие. Потому как климакс ( пардон) никто не отменял. Со всеми сопутствующими.
А регулярные занятия - это наша любимая спина и суставы.

А если заниматься собой сразу, а не авралить...простите...страшно запущенное, то два-три раза в неделю занятий, вполне достаточно.
Поэтому все наши мысли про большие неподъёмые денюшки и страшнеые затраты времени - сключительно для самоусыпления.
Но особо хочется подчеркнуть, что это не только и не столько внешний вид ( фиг с ней в конце концов) - но здоровье и самочувствие. Потому как климакс ( пардон) никто не отменял. Со всеми сопутствующими.
А регулярные занятия - это наша любимая спина и суставы.
Последний раз редактировалось Просто кваша 23.11.2009, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Модератор - не человек, а функция
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Лен, миль пардон, ты вроде помоложе будешь? Я до 45 худела влет, а потом...Да и поняла, что пустое это - ежели в возрастную норму укладываешься - а ладушки. Да и норма - тоже довольно щирокая, генетика свое берет.
Это я к чему - упражнения, бассейн и т.л. - суперски! Всем нада, кто бы спорил, но - для здоровья и самочувствия, а ставить цель выглядеть сексуальнее 20-летних...ну я не знаю.. как-то другие ценности начинаешь ценить что ли...
Это я к чему - упражнения, бассейн и т.л. - суперски! Всем нада, кто бы спорил, но - для здоровья и самочувствия, а ставить цель выглядеть сексуальнее 20-летних...ну я не знаю.. как-то другие ценности начинаешь ценить что ли...
Последний раз редактировалось Liz@ 23.11.2009, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Максик.. брехня.. причина в другом... нельзя от любого травяного чая попасть на операционный стол.. значит проблемы были и были много раньше..Максик писал(а):Про Ласточку.
Я встретила одну даму в хирургии,она прилетела на этой ласточке на операционный стол , удалять желчный.после жуткого приступа, спровоцированного этой птицей.
- Liz@
- Прихозовец1000+
И,кстати, для одержимых диетами
достоверно известно, что худышки больше страдают от остеопороза, так шо к 50 некоторый жирок (в меру, в меру!) - на пользу. Вот я и завязала с разгрузочными днями. Зато перестала жрать после 6-ти, по-моему, это физиологичнее!
Лен, раздеться придется раньше, чтобы было с чем сравнивать

Лен, раздеться придется раньше, чтобы было с чем сравнивать

Последний раз редактировалось Liz@ 23.11.2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Лиза.