Много вирусов смог вычистить , но основное зло сидит в ядре , не определяется . Порты только смог ему перекрыть . В общем , сделал , что возможно . И провёл курс "ликбеза " .
Ещё раз спасибо ВСЕМ , кто мне помогал !

Модераторы: Домовой, Модераторы
Это я про МТС спрашивала тогда.Альбина Ш. писал(а):На девятой странице видела что baraban говорил о МТС модеме. Хотела бы узнать, кто-нибуть уже пользовался подобным? Купили для дачи, но еще не пользовались. Откликнитесь если кто-то использовал, какие впечатления?
С уважением, Альбина
Значит так, в отличие от диал-апа, который все мы вспоминаем с содраганием, тут не повременка, т.е. писать и обдумывать письмо можно часами не выходя при этом из инета и ничего не платя. Оплата начисляется за трафик, т.е. считаются мегабайты. По преимуществу мегабайты входящие, исходящие или вообще бесплатно или с сильно заниженным коэффициентом. Вот поэтому и важны картинки, грузится фото трафик резко идет вверх, грузится голый тект (форум) трафик почти не растет.тамара писал(а):Лен! А набирала ты письма при выключенном инете? И сколько текстовое письмо отправляется7
Галя, вся беда в том, что у меня 2007, а в книге (для школьников, наверное младшихEsme писал(а):Лена, моя техподдержка (вся простуженная) советует:
1) эта версия (2007) не очень подходит, лучше 2002 (старое, оказывается, не самое плохое)
2) в русской версии имеется переведенный раздел помощи, при запуске программы в нее заходишь и читаешь (говорит, что там все понятно)
Думаешь, я поняла, что написала? ...
Сейчас мне, бедной, пытаются объяснить про таблицы и каталоги ... Говорит, что заполнение каталогов может занять у тебя всю зиму...
Microsoft Office Excel 2007 для "чайников". Краткий справочникАленка писал(а):Галя, вся беда в том, что у меня 2007, а в книге (для школьников, наверное младших) про другую версию говориться, возможно как раз про 2002.
Лена, спасибо, но мне там "тактично отказали в помощи"Rom165 писал(а): Microsoft Office Excel 2007 для "чайников". Краткий справочник
Лушенька, милая , вы это о чем?Лушенька писал(а): ИМХО движок форума написан криво, регистрация то и дело слетает, куки чистить приходится зачем-то. Если гость юзает IE, то куки надо обнулить все, что не всегда хорошо и нужно, а если Оперу, то нужные куки еще поискать. А без этого вообще авторизироваться не получается.
Аленка писал(а):Лушенька, милая , вы это о чем?Лушенька писал(а): ИМХО движок форума написан криво, регистрация то и дело слетает, куки чистить приходится зачем-то. Если гость юзает IE, то куки надо обнулить все, что не всегда хорошо и нужно, а если Оперу, то нужные куки еще поискать. А без этого вообще авторизироваться не получается.
Об этомАленка писал(а):Лушенька, милая , вы это о чем?
и об этомPonka писал(а):Постоянная проблема со входом на форум.
иАленка писал(а):И у меня "двадцать пять" .
иsolka писал(а):Я тоже не могла днем войти.
Семеновна писал(а):Каждый раз,как я хочу писать ответ в тему или письмо в личку,с меня требуют ввести пароль. Почему? Раньше этого не было
Вадимыч писал(а):У меня уже каждый день при ответах дважды переспрашивает, что бы зайти....Семеновна писал(а):...,с меня требуют ввести пароль. Почему? Раньше этого не было
Но почему- уже не хочется и интересоваться...
Это жалобы тех, кого форум просто все время переспрашивал имя и пароль, ну а те которых просто не пустили так и остались навеки гостями, смотри соотношение зарегистрированных и незарегистрированных пользователей.Марина62 писал(а):У меня проблемы, плохо открываети, при переходе даже на другую страничку постоянно требует пароль и ув-ния об ответе не приходят
Вы не правы. Количество гостей зашкаливает и говорит о том, что ходят они сюда регулярно и их много.тамара писал(а):Прочитал, что нужно и свободен. Если на каждом форуме будешь регистрироваться , то
Лушенька, Вы не обижайтесь, молчать Вас никто не заставляет. Просто Вы так умно все написали, что я лично поняла только отдельные слова.Лушенька писал(а):
Впрочем это ваш сервер и ваш форум, мое дело сторона, раз вам все хорошо, значит хорошо
Умолкаю.
Код: Выделить всё
<i>работает</i>
Код: Выделить всё
<p>тра та та</p>