Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
По клавишам не попадаешь ?masleno писал(а):Ну дык и с ф-но у меня проблем не было . А сколько лет - одно и то же , одно и то же...Странная штука - мозг...тамара писал(а):
Крупская с Арманд![]()
Оль! Снится, что я не могу сдать то язык, то физ-ру. Ну понятно: физ-ру я прогуливала частенько, а вот язык и в школе, и в ин-те отлично знала.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
Зубы натачиваю. Сессия со 2 по 17 декабря.Доделываю контрольные и курсовую. Мне кажется, что от этой учебы скоро крыша улетит. Ладно еще изучать то, с чем по работе сталкиваюсь, но есть такой предмет "Концепция современного естествознания" (реферат доделываю) ...Тина09 писал(а):Чё то все УЧАТСЯ, УЧАТСЯ и УЧАТСЯ...Мне што ли пойти
внуков не подбрасывают, делать по хозяйству ничего не охота (типа "хочу халву ем - хочу пряники"), по телеку смотреть нечего... Если б не форум сойти сума можно...
А как у нас там дела у студентки Еsme? что-то не хвалится как "грызётся" наука, не сдалась ?
-
masleno
- Профессионал
Я преклоняюсь перед нашими девочками - студентками .Это - уникально ! Такие бойцы!!! Я себя нынче представляю тока на кладбище...Тихо и спокойно .
Очень тяжело было , хотя , вроде , молодая была . Та же ситуация . Без высшего обр. -
. И пришлось . Разыгрываться после 12 лет - ужас...А история...А литература... Мне муж говорил - ты в дурдом попадешь , а не в институт .
А еще характер гадский . Все - уд, уд... наплевать, никто вкладыш не смотрит . А я...Дура. Столько здоровья зазря ...Такой же диплом получила . У дочки - Красный Диплом , а толку ?
Ну , это я так... Музыкой навеяло... Вспомнилось. Успеха вам , девочки !
Очень тяжело было , хотя , вроде , молодая была . Та же ситуация . Без высшего обр. -

А еще характер гадский . Все - уд, уд... наплевать, никто вкладыш не смотрит . А я...Дура. Столько здоровья зазря ...Такой же диплом получила . У дочки - Красный Диплом , а толку ?
Ну , это я так... Музыкой навеяло... Вспомнилось. Успеха вам , девочки !
С уважением, Ольга.
- Светлана
- Профи
Я так люблю учиться...чему угодно...только бы учиться. Ну почему мы живем только один раз?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos