Нет. уж если брать людей с нетрадиционой орентацией, коим тут внимание уделяют, тут башкирская девочка рулит.
Это самое то ,что с цветной культуры можно слушать, и то на чужие слова и ноты.
А Арбенина и пр.- " ты дарила мне розы". Ни секрет, каждый песню на себя мерит
Не. Тамара, у меня своя орентация- правильная. И что вы так опять волнуетесь, вы же понимаете, что в вашей орентации я не сомневаюсь, нормальная женщина, как мне кажется- а за чем за всех не нормально орентированых горой вступаете?
Алла! Шаова обожаю,только не слышно его и не видно последнее время.
Тамара! Тимура Шаова часто передают по радио101-авторская песня, я слушаю по компьютеру во время просмотра форума, там еще много хорошего.
101.ru/?an=chan ( к сожалению не умею делать активную строку)
Настолько стало нынче легче "дышать" ! ( Грузовоз - я натуралка , очень мужа люблю ) .
Настолько время изменилось..! Вспоминаю свою молодость . Платье мини - пальто макси , в асфальт . Или брюки вместо мини . Ну просто б... для прохожих . А почему ? Замужем. Сама все шью . Щас радуюсь , что молодежь никого не шокирует . Никто головы не поворачивает .
Меня совсем не волнует личная жизнь людей . А если они еще и ТАЛАНТЛИВЫ... Томик ! Если б тока Чайковский...Среди классиков...
Грузовоз ! Я от Моисеева не тащусь . С чего бы ? Забавный , смешной...Талант у него - выплыть на поверхность этой гнилостной тусовки . И более ИМХО - ничего .