Во-во! В детстве в моем дворе заливали 3Анина писал(а): Но это далеко не система, победные команды куются в детских спортивных школах, а у нас и во дворах-то одни ракушки.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ничего себе! Что творится-то!.Тина09 писал(а): Второе - в Игоря оказывается бросили ножом, помните момент был у ворот, что он там судье отдавал, вот оказывается это в него бросили с трибун . Наши вроде протест должны приносить и если всё признают- может ещё всё измениться...
masleno писал(а): На дачу решила рвануть, "спеша", на секунду сюда заглянула, а вы уж "нащёлкали" - ну молодцы!!!
Оль, мы с тобой весь режим нарушили! Это ты ещё позднее меня вчера!!!Пора закругляться с мандражем, нам болельщикам всё равно ничего не отломится в любом случае, а здоровье - минус
![]()
По существу - есссс-но, девушки согласна с вами, куды ж деваться, так уж... "за соломинку"...бывали случаи...
Тамара, так мы и не отделялись... болельщик- это всё равно что алкоголик, одному скушно...![]()
Помчалась, а то на эл-чку опоздаю, надо там воду вылить из баков...
Ольга, не на что мне обижаться. Сравнение с "газетными фразами", покоробило конечно, но не до обиды. У меня муж и два сына - яростные болельщики, мне можно не смотреть - буду в курсе.masleno писал(а): Нина , Вы не обижайтесь , но рассуждаете газетными фразами .
Уверена , что Вы не сильно интересовались делами нашей сборной и не все матчи видели .
Сын только что вернулся со стадиона (ждала его "вся умёрши" как всегда), говорит рубка была не только среди игроков на поле... от чего я всегда и переживаю, пора бы уже у телека в тепле - 40 лет мужику, а ему блин всё не сидится!!!тамара писал(а):и сегодня интересная игра была Спартака с ЦСКА. В тумане мяч гоняли