Дина писал(а):
Дина, мне знакомо это, потому и спрашиваю. Внук в большом спорте тож занимался но в 14 лет бросил, но ради этого спорта он у нас сейчас правильный ТТТ.
Оля, ты видела я в футболе фото скинула там мой сын с внуком (ещё маленький) с Семаком и Ярошиком
ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дина
- Прихозовец2000+
Где-же тут разглядишь... Знаю что она там есть, просто фотка красивая. А ближе есть только уже на берегу, не интересно.masleno писал(а):Дина ! А которая она ? Мне не разглядеть....

Моя вторая справа, вроде Псков. (ваза дареная до сих пор цела)
Разглядываю фотки (отцифрованных мало), заметила - дети везде улыбаются.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Что сказать... Жила я себе спокойно...
Сегодня ночь не спала, как будто Медведев ко мне с визитом собирается, а не на "Варяг"
Теперь сижу возле телвизора как прибитая, - смотрю все новости. По первому, чуток моряков показали, своего не увидела...., смотреть буду до упора. Т.к. ребёнок второй раз звонил, и сказал что выбрали 90 человек которые будут встречать президента на верхней палубе, и он в том числе...
Какие бы я "щиты" не ставила, как бы не отвелекала и не изнуряла себя работами..., все чувства собрались в кучу - соскучилась сил нет...Кажется, надо изыскать возможность, как-то уже поплакать, но это так трудно...
Сегодня ночь не спала, как будто Медведев ко мне с визитом собирается, а не на "Варяг"

Теперь сижу возле телвизора как прибитая, - смотрю все новости. По первому, чуток моряков показали, своего не увидела...., смотреть буду до упора. Т.к. ребёнок второй раз звонил, и сказал что выбрали 90 человек которые будут встречать президента на верхней палубе, и он в том числе...
Какие бы я "щиты" не ставила, как бы не отвелекала и не изнуряла себя работами..., все чувства собрались в кучу - соскучилась сил нет...Кажется, надо изыскать возможность, как-то уже поплакать, но это так трудно...

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
До головной боли вглядываясь... ЕСТЬ... с ружьём... мельком, практически как 25 кадр...
Здесь богатство http://zvezdanews.ru/video/day_events/0037769/ , смогу посмотреть только завтра... На заставке ролика он четвёртый, почти не видно, но это ОН
Здесь богатство http://zvezdanews.ru/video/day_events/0037769/ , смогу посмотреть только завтра... На заставке ролика он четвёртый, почти не видно, но это ОН

-
Tamara-