Песня моего утра
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
На Пьеху расцветкой похожа.
Кстати, о певцах-музыкантах.
В воскресенье был концерт к юбилею Пахмутовой. Я его весь не смотрел, случайно переключили, ровно в 19-17 выступал, или "пел" любимый тамарин Градский.
Вот позорище!!! Вот не показывают его, и не надо. Песня "Как молоды мы были". Когда низким голосом пел, ещё так себе, а повыше ему уже не спеть, что-то нечленоразделбное просипел, а в конце совсем захрипел. Полный позор, да ещё в живую в прямом эфире.
Вот толи дело певица.
В воскресенье был концерт к юбилею Пахмутовой. Я его весь не смотрел, случайно переключили, ровно в 19-17 выступал, или "пел" любимый тамарин Градский.
Вот позорище!!! Вот не показывают его, и не надо. Песня "Как молоды мы были". Когда низким голосом пел, ещё так себе, а повыше ему уже не спеть, что-то нечленоразделбное просипел, а в конце совсем захрипел. Полный позор, да ещё в живую в прямом эфире.
Вот толи дело певица.

- Анина
- Профессионал
Так надо было посмотреть в понедельник передачу о Пахмутовой, он ее там молодой исполнял. Кто бы еще так спел?Грузовоз писал(а):На Пьеху расцветкой похожа.
Вот толи дело певица.
:oops:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Катунь
- Профи
Молодой может и исполнял, а сейчас не стоило б. Выступление его видела и с Сергеем соглашусь: срамота была смотреть и слушать. Мо-о-лчи, ничего не говори, стыдо-ооба моя (С).Анина писал(а):Так надо было посмотреть в понедельник передачу о Пахмутовой, он ее там молодой исполнял. Кто бы еще так спел?Грузовоз писал(а): В воскресенье был концерт к юбилею Пахмутовой. Я его весь не смотрел, случайно переключили, ровно в 19-17 выступал, или "пел" любимый тамарин Градский.
Тамара, хорошо что Вы не видели, только бы расстроились.
-
Катунь
- Профи
тамара писал(а): А кого из нынешних эстрадников сейчас по голосу можно узнать?

Последний раз редактировалось Катунь 11.11.2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана
- Профи
Грузовоз! Я Ваенгу люблю...очень люблю слушать, а увидела первый раз на вашем ролике...слушать приятнее...хотела на концерт попасть, а сейчас задумалась.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Грузовоз
- Профи
Тамара, вы как будто в Кот-Девуаре живете, ест много лучше и по голосу и по популярности. Если из голосов, Смольянинова много лучше, хотя конечно лет 10-15 назад вообще было лучше.тамара писал(а):Кать! Не расстроилась бы, я в курсе его голосовых проблем. Ну ладно, он хоть узнаваем. А кого из нынешних эстрадников сейчас по голосу можно узнать?
А это конечно, мужчины может и "безколосые", но узнаются на все 100.
И ещё Митяев, правда клип не очень.
- тамара
- Ушла из жизни
Грузовоз! Я ясно написала: ЭСТРАДНИКИ, а для меня это значит ПОПСА. Если Смольянинова и Митяев - это попса, яГрузовоз писал(а):Тамара, вы как будто в Кот-Девуаре живете, ест много лучше и по голосу и по популярности. Если из голосов, Смольянинова много лучше, хотя конечно лет 10-15 назад вообще было лучше.тамара писал(а):Кать! Не расстроилась бы, я в курсе его голосовых проблем. Ну ладно, он хоть узнаваем. А кого из нынешних эстрадников сейчас по голосу можно узнать?
А это конечно, мужчины может и "безколосые", но узнаются на все 100.
И ещё Митяев, правда клип не очень.

ЗЫ! А от Берега слоновой кости, я бы не отказалась, там все время ЛЕТО!

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
ks писал(а): Вот с этого же проекта потрясающие парни, думаю - курсанты военного музучилища, настолько классно поют!
http://www.nashe.ru/thesol/9508/
Сергей

Ирина
- Грузовоз
- Профи
КрыжИр, Сукачев - хорошая песня.
Ну, а если касатся любимого Тамарой панк-рока в виде Федора, то нельзя стороной обойти и самую успешную, талантливую и по сей день многими любимую в этом течении группу "Сектор газа". Неформат не выкладываю,Про тещу я в трынделке выложил.
"Туман" тут Юра цивильный до неузнаваемости, в смысле видеоряда.
С этого же концерта "Пора домой"
Это наверное самая известная.
"Лирика", запись не очень.
Ну и самые популярные Юркины песни
"Песенка"
"30 лет"
"Свидание"
Не нашел "Пасху", есть в сборнике, хорошая песня.
А про щи вообще прелесть.
Ну, а если касатся любимого Тамарой панк-рока в виде Федора, то нельзя стороной обойти и самую успешную, талантливую и по сей день многими любимую в этом течении группу "Сектор газа". Неформат не выкладываю,Про тещу я в трынделке выложил.
"Туман" тут Юра цивильный до неузнаваемости, в смысле видеоряда.
С этого же концерта "Пора домой"
Это наверное самая известная.
"Лирика", запись не очень.
Ну и самые популярные Юркины песни
"Песенка"
"30 лет"
"Свидание"
Не нашел "Пасху", есть в сборнике, хорошая песня.
А про щи вообще прелесть.

- тамара
- Ушла из жизни
Любимый певец моих детства-юности http://video.mail.ru/mail/pantera50/330/509.html 40 лет прошло, а все за душу берет.
и еще
и еще
- alla
- Прихозовец2000+
тамара
А я и сейчас слушаю его с удовольствием. Помнится, он приезжал к нам и мы ходили на концерт, только концерт был сборный - в первом отделении вроде "Добры молодцы" выступали, а во втором - Ободзинский.
А ещё из детских воспоминаний - концерт Магомаева. Концерт проходил во Дворце спорта, а накануне был матч хоккейный и лёд так и остался. Мы сидели в партере - т.е. на льду практически. Был какой-то деревянный настил, но ноги замерзали. Мама отправила меня подарить букет Магомаеву. Запомнила его огромный лоб весь в бисеринках пота и огромную тёплую руку...
А я и сейчас слушаю его с удовольствием. Помнится, он приезжал к нам и мы ходили на концерт, только концерт был сборный - в первом отделении вроде "Добры молодцы" выступали, а во втором - Ободзинский.
А ещё из детских воспоминаний - концерт Магомаева. Концерт проходил во Дворце спорта, а накануне был матч хоккейный и лёд так и остался. Мы сидели в партере - т.е. на льду практически. Был какой-то деревянный настил, но ноги замерзали. Мама отправила меня подарить букет Магомаеву. Запомнила его огромный лоб весь в бисеринках пота и огромную тёплую руку...
- alla
- Прихозовец2000+
тамара
мне было очень страшно дарить цветы, но и стоять в проходе с букетом - как-то неловко было. Это единственный случай, когда я дарила цветы артисту
Кстати, Градского слушала тоже в сборном концерте в Новосибирске в 1980 году - была приятно поражена мощью его голоса. С тех пор стала следить за его творчеством. А старший сын попал в Москве на презентацию какой-то его книги, и, зная моё неравнодушие к нему, рассказал потом мне, как некрасиво вёл он себя на этой презентации - очень это моему ребёнку не понравилось.
мне было очень страшно дарить цветы, но и стоять в проходе с букетом - как-то неловко было. Это единственный случай, когда я дарила цветы артисту

Кстати, Градского слушала тоже в сборном концерте в Новосибирске в 1980 году - была приятно поражена мощью его голоса. С тех пор стала следить за его творчеством. А старший сын попал в Москве на презентацию какой-то его книги, и, зная моё неравнодушие к нему, рассказал потом мне, как некрасиво вёл он себя на этой презентации - очень это моему ребёнку не понравилось.
- тамара
- Ушла из жизни
Алла! Я уж молчала, ну да ладно - это действительно так, в молодости случилось мне быть с ним ОДНАЖДЫ (а то Андрей неправильно понял) в одной компании. Бррррр.alla писал(а): рассказал потом мне, как некрасиво вёл он себя на этой презентации - очень это моему ребёнку не понравилось.

Последний раз редактировалось тамара 13.11.2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Вы верно заметили, что характер к таланту отношения не имеет. Я для себя давно сделал вывод, что Градский пижон и позер, и в поклонники к нему не пойду, поэтому и дышу ровно. Но его таланту отдаю должное.
Последний раз редактировалось АндрейВ 13.11.2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейВ
- Консультант
Ну-уууу, это не мои герои. Особенно Мартынов.
Последний раз редактировалось АндрейВ 13.11.2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Грузовоз
- Профи
У меня от все этой компании, Ободзинский-Хиль-Мартынов и прочие воспоминания не очень радостные.
Лет в 12 в пионерлагерь загнан был, в первую смену. Дождь, холодно, скучно, а из громкоговарителя, после утренних "Взвейтесь кострами", "Голубой вагон" и пр. целый день эти "соловьи", видно других пластинок не было.
Как заведут, все "ууууууууууууу-у-у".
Лет в 12 в пионерлагерь загнан был, в первую смену. Дождь, холодно, скучно, а из громкоговарителя, после утренних "Взвейтесь кострами", "Голубой вагон" и пр. целый день эти "соловьи", видно других пластинок не было.

- АндрейВ
- Консультант
Раз помню заявились с клубом на чемпионат России по водному туризму, а маршрут был в Забайкайле и ехать на поезде пять дней. Так все пять дней гоняли по внутренней связи Таню Буланову и все песни как на подбор жалостные, вобщем вышли на маршрут с подавленным настроением, все из рук валится, не вошли даже и в десятку. С тех пор как ее увижу по ТВ-сразу переключаю на другую программу.
-
Аленка
- Профессионал
У нас рядом с деревней, на другом берегу реки был пионерский лагерь. Там с утра и до вечера гоняли одни и те же песни, а слышимость сами понимаетеГрузовоз писал(а): Лет в 12 в пионерлагерь загнан был, в первую смену. Дождь, холодно, скучно, а из громкоговарителя, после утренних "Взвейтесь кострами", "Голубой вагон" и пр. целый день эти "соловьи", видно других пластинок не было.

- Анина
- Профессионал
Абсолютно согласна, применительно не только к Градскому, а вообще ко всем певцам, актерам, режиссерам и т.п.. Люди творческих профессий зачастую обладают "некоторыми особенностями характера", если мягко выразиться. И это не издержки профессии, скорее всего наоборот, т.е. профессия следствие. Ну и талант, безусловно, должен быть (жаль, не у всех есть).АндрейВ писал(а):Вы верно заметили, что характер к таланту отношения не имеет. Я для себя давно сделал вывод, что Градский пижон и позер, и в поклонники к нему не пойду, поэтому и дышу ровно. Но его таланту отдаю должное.
Поэтому и отделяем "зерна от плевел". Мне Градский как человек и не интересен, а как певец, пусть в прошлом, не вижу равных ему. Это, опять же, очень субъективно, лично для меня.
Последний раз редактировалось Анина 13.11.2009, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!