как подстригают елки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
Прилично уже снега и морозы начались, однако все - на дачу больше не попаду, еще хотелось доукрыть, но что уж теперь - что будет то будет. Мои хвойные, приобретенные в местном питомнике у Горошкевича еще совсем крохи под снегом, рододы неукрытые остались, розы укрыли не не совсем качественно. клематисы ( у меня их совсем немного пока но боюсь и ими заболеть) вообще никак не укрываю пока не было выпадов. Погибли только те у которых хрущи корни съели как оказалось. Ирисы - новинки ( вот тут не повезло - уже совсем их люблю со всеми вытекающими последствиям и - ничего не могу делать в разумных пределах - либо все, либо никак) присыпаны опилками. В силу свой темности - никогда раньше и не укрывали. весь день сижу картинки рассматриваю, по даче тоскую.
-
Tamara-
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, а что нельзя купить и держать в горшке до весны? Мне муж когда то привез туи и ель Коника в маленьких горшках с Украины, у нас еще не продавали тогда хвойные, ну и жили они в квартире всю зиму , еще и подросли, выкинули новую зелень.Tamara- писал(а):![]()
![]()
Может кто знает про это ? Очень нужно, скидки 50% я б зимой купила .
С уважением, Альбина.
- Светлана
- Профи
Тамара! У Ослика есть опыт по посадке хвойных с большим комом именно зимой...но у них техника своя неплохая (трактор). Они довольно большие деревья пересаживали.
В прошлом году мой супруг с соседом в самом начале зимы приволокли два больших можжевельника...всё лето они стояли как неживые, а сейчас повоселели.. Некоторые ветки совсем порыжели...придется их обрезать.
В прошлом году мой супруг с соседом в самом начале зимы приволокли два больших можжевельника...всё лето они стояли как неживые, а сейчас повоселели.. Некоторые ветки совсем порыжели...придется их обрезать.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Tamara-