А потом березовым веничком- запах обалденный, смесь аромата березовых листьев и мёда.
Ну это не от ревматизма, а так - ради удовольствия.
А ещё очень веники из черемухи нравятся, сам запах цветов терпеть не могу, но тут он приятный такой, терпкий

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара! Я сама категорически на жестком спать не могу - все кости болят! Но так у меня, слава Богу, нету радикулита, а то, может, терпела бы и привыкла?тамара писал(а): Лиза! А спать каково? У меня в детстве был сколиоз, родители клали под матрац доски. До сих пор помню
fisherka! потому что я сама через это прошла! Эх- попали бы вы мне в руки во время приступа- сняла бы за 15 минут. Я однажды так одну женщину спасла, она на меня потом как на диво глазела и всем рассказывала, даже неловко было (она кассир в нашем магазине) . Если Вы говорите, что точно так как описываю- не сомневайтесь- действуйте как описывала и главное- себя не желеть, как следует надо разминать пока не пройдйт этот каллейдоскоп- (15-20 мин). Удачи!fisherka писал(а):Тина09, спасибо большое! Буду испытывать на себе. Удивительно, но Вы так точно описАли мои мучения, особенно "цветной калейдоскоп". Мои родные и друзья никак понять не могут, что там у меня в глазу может светиться перед приступом головной боли.У меня тоже с детства такая напасть. Мама смириться с этим не могла и водила меня по всем врачам, прошли все исследования, какие только можно было пройти в те годы (начало 80-х). В итоге поставили диагноз - вегето-сосудистая дистония, и со словами: "Это не лечится", успешно от нас отвязались. И до сих пор, эта головная боль меня периодически на несколько дней вырубает. Может быть, Ваш способ поможет.