Модераторы: Домовой, Модераторы
Я тоже в птицах :wall . Они гнездятся под крышей с южной стороны дома ( где у меня георгины растут ) . Когда подрастают , то похожи на воробьишек . Раньше в этом месте скворцы жили .тамара писал(а):Оль! Птах ну просто слов нет. Хто это? я в птицах :wall
Алексеевна, хочу вас немного огорчить - после сканирования пленки сканы получаются очень уж мыльные. Все-таки пленка - это не цифра.Алексеевна писал(а):ДядьВалодь писал зимой, кажется, как переснимать со старых негативов при помощи фотоувеличителя. Это - если нет сканера. Гораздо проще делать это на сканере, оборудованном слайдмодулем. Он стоит не так уж дорого, и я подошла уже к покупке этого девайса.
Старые слайды прямо в рамочках вставляются в специальную рамку. Другая рамка прилагается для вставки отрезков негативов - по шесть кадров. После сканирования обрабатываем в фотошопе, как обычно. Только больше возни с ретушью, так как на старых плёнках возможны царапины, мусор и прочее.
Да уж, Маргулис в своих книгах по Фотошопу положительно отзывается о барабанных сканерах.babay133 писал(а):Сканирование пленки неплохо получается на барабанном сканере.
Был фотоаппарат Canon300D. Затвор выдержал за 4 года около 70 000 срабатываний.Лена К. писал(а):Nimoff_1, потрясающие пейзажи! Чем снимаете, как обрабатываете? Поучите нас немного![]()
"Перебор фотошопа", наверное, есть.А цветы немного странные - красиво и технично, но такое впечатление, что "перебор фотошопа"....или это только мое мнение?