Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Брусника
- Дачник
Как-то,извините бред напоминает. Видела фотки так называемых синих роз, так никакие они не синие, что-то типа Блю фо ю и иже с им.[/quote]
Тамара, обращала внимания на Ваши ответы и комменты многим участникам форума, часто граничащие с *цензура*, теперь и до меня добрались. Посмотрите в инете, поинтересуйтесь, прежде чем выносить вердикты. Форумы по интересам , вроде этого, служат моральной поддержкой в наше нелёгкое время, а грубости и за порогом хватает :wall
Тамара, обращала внимания на Ваши ответы и комменты многим участникам форума, часто граничащие с *цензура*, теперь и до меня добрались. Посмотрите в инете, поинтересуйтесь, прежде чем выносить вердикты. Форумы по интересам , вроде этого, служат моральной поддержкой в наше нелёгкое время, а грубости и за порогом хватает :wall
Нам кризис не страшен - мы сеем и пашем.....
- тамара
- Ушла из жизни
Брусника! Извините, если Вас обидела, я специально перед словом "бред" написала слово "извините". Значит этого мало. Ну тогда еще раз извините, вы советуете вспользоваться интернетом,для меня интернет не авторитет. Если Вы считаете, что фраза "как-то,извините, напоминает бред" - это вердикт, советую заглянуть в словарь иностранных слов. И, пожалуйста, не потрудитесь назвать ники "многих участников" форума, ответы которым балансируют на грани *цензура*. Если это Грузовоз и Жанна, то с ними я как-нибудь сама разберусь. А сюсюкать и расшаркиваться- это не в моихправилах.
Леш! Конечно, я об отравлении корневыми выделениями. И прежде чем написать про бред, со сведущим народом посоветовалась. А голубые я видела конечно только на фотках на вебе.
Леш! Конечно, я об отравлении корневыми выделениями. И прежде чем написать про бред, со сведущим народом посоветовалась. А голубые я видела конечно только на фотках на вебе.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Таня (Фамапк)! Розочка симпатичная. Растет без проблем? А поросли дает много, или можно зачеренковать?
Танюша это я так нагло напрашиваюсь на приобретения данной красоты.
ОЛЯ (Masleno)! Наверное это они. Так хочется заиметь, но не знаю как. Зачеренковать мне не удалось.
ЛЮДИ! АУ! Может кто-то знает о какой розочке идет речь?
Танюша это я так нагло напрашиваюсь на приобретения данной красоты.
ОЛЯ (Masleno)! Наверное это они. Так хочется заиметь, но не знаю как. Зачеренковать мне не удалось.
ЛЮДИ! АУ! Может кто-то знает о какой розочке идет речь?
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
А мне кажется, что Тамара очень внимательна и старается ответить на всякие вопросы умные , заумные, глупые и т.д. Ей постоянно приходится это делать по всем темам , а заносчивости, высокомерия или обидных ответов я не встречала, не смотря на то что мы по характерам тут все разные и это чувствуется, она же по моему самая терпеливая , прочитывая наши не всегда правильные рассуждения.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Катунь
- Профи
а на фотке-то хоть Саммер сонг? http://rozyisad.ru/franglkustv.htm
я очень хочу Пилигрима. Счастливые владельцы поделитесь впечатлениями, как он себя показывает и при каких условиях
я очень хочу Пилигрима. Счастливые владельцы поделитесь впечатлениями, как он себя показывает и при каких условиях
- тамара
- Ушла из жизни
Кать! Такая фотка -
поймешь, вот она http://www.davidaustinroses.com/english ... showr=4532 я в прошлом году фотку своей вешала, в этом она помирала, от ч\п спасала, вроде удалось. Сейчас постараюсь фотку своей отыскать

- тамара
- Ушла из жизни
Катя! А почему именно Пилигрима? Я бы посоветовала за просто огромную обильность цветения, его продолжительность,большой красивый куст - Крокус роз.Катунь писал(а):а на фотке-то хоть Саммер сонг? http://rozyisad.ru/franglkustv.htm