Песня моего утра
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
"Ой при лужку" у нас дедушка гарно поёт. Интересно, что слуха у него вовсе нет, зато голосина очень громкий. Когда-то давным-давно его в Тотьму (районный центр Вологодской обл.) начальником РОВД поставили. А в Тотьме той сильно пили мужики, милиционеры в том числе. Дедуля наш героический решил, что пусть уж лучше поют, чем пьют и в добровольно-принудительном порядке загнал всех в хор записываться. Потом и жёны приобщились. Им интересно стало почему мужья не бухают и чем после службы занимаются. Стал хор ещё и семейным. Дед наш и сам репетировал с преподавательницей музыки, чтоб никто не слышал в подвале отдела. Уж не знаю как именно они репетипетировали. Но 2 песни она его выучила петь чётко. В ноты он попадает всегда их исполняя. Это "День Победы" и "Ой при лужку".
А хор кстати и до сих пор милицейский в Тотьме есть, а больше 20 лет прошло, поют и основателя вспоминают
А хор кстати и до сих пор милицейский в Тотьме есть, а больше 20 лет прошло, поют и основателя вспоминают

- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Ты, как музыкант,скажи, 6 человек поет? http://www.nashe.ru/thesol/9508/
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Мне тоже очень понравилось, скорее всего ребята из музыкального, явно где то учатся,есть же хор российской армии?тамара писал(а):Оль! Ты, как музыкант,скажи, 6 человек поет? http://www.nashe.ru/thesol/9508/
Если так то классно!!!

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты