хвастаемся земляникой
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Люда (Лютик)! Ты Елизавету больше 2 лет ни в коем случае не держи. Она за это время себя полностью реализовывает. Мне трудно сказать,чего не хватает твоей земклунике. Мы сегодня с Просто квашей ели гораздо мельче. Но аромат у нее,как у земляничного варенья. Сорт Раиса. А у тебя?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Лютик
- Прихозовец100+
Я не знаю какой сорт, это земклуника... Мож болява какая?Тамара, а у Вас спецы есть по землянике, может подскажут причину формы такой ягоды.
А Елизавета так себе, ну большая, ну твердая, но не вкусная. такую ягоду зимой в магазинах продают. Вот сечас когда полно ароматной, ее как то есть не хочется, держу так просто для прикола, сто бы с августе-сентябре ягодку сорвать моно было...
А Елизавета так себе, ну большая, ну твердая, но не вкусная. такую ягоду зимой в магазинах продают. Вот сечас когда полно ароматной, ее как то есть не хочется, держу так просто для прикола, сто бы с августе-сентябре ягодку сорвать моно было...
- тамара
- Ушла из жизни
Люд! Я без специалистов могу назвать причину. Ягоды развиваются только если живы семена, хотя бы несколько штук. Семена завязались, и ягоды начали развиваться, но потом было очень жарко, например, либо ты ее не поливала,температура в зоне корней поднялась выше 25 градусов и все. Вспомни жарищу в мае. Да, гибнут только начинающие формироваться семена.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела