amplex писал(а):дельфиниум - нет
а пиоеа такого у меня нет, да и в ботаническом саду он появился три года назад. Галина Михайловна его купила на свои деньги у сызраньского коллекционера
Так, так а адресок соседа можно узнать?
Альбина, честно скажу ни один дельф ко мне живым не приходил.У Подворья цены подскачили...., лилейники ничё есть, дешевле чем у коллекционеров, но ведь у тех делёнки а у этих... Выписала на трёшку, буду ещё смотреть лилии.
Дельфы рискововать выписывать не буду.По адреску съездила б, это рядом.
Тамара, после нынешнего пересорта лилейников, правда в МУ, у меня отпало всякое желание их заказывать, видимо коллекционеры знают об этом безобразии и цены на свой товар держат выше , т.к. гарантируют заказанный сорт.
Возможно и так, да к тому у них наверно меристемники.Я у Кормилициной заказ уже сделала, да ещё есть пара адресов не плохих а в интернет-магазинах .....Ой ..., этот пересорт всё у меня спутал.
Дельфы я видела сейчас на сайте вроде у Для Вас, но они мне уже прислали весной
Альбина Ш. писал(а):Тамара, после нынешнего пересорта лилейников, правда в МУ, у меня отпало всякое желание их заказывать, видимо коллекционеры знают об этом безобразии и цены на свой товар держат выше , т.к. гарантируют заказанный сорт.
С уважением, Альбина.
да.... с лилейниками МУ и Подворье здорово прокатили в этом году, отсмортел новый каталог Подворья на лилейники - очень красивые сорта есть, но покупать не буду ни за что, т.к. из всех дорогостоящих, что я у них брал получились самые дешевые и неказистые сорта! в МУ - то же самое...
amplex писал(а):дельфиниум - нет
а пиоеа такого у меня нет, да и в ботаническом саду он появился три года назад. Галина Михайловна его купила на свои деньги у сызраньского коллекционера
Так, так а адресок соседа можно узнать?
Альбина, честно скажу ни один дельф ко мне живым не приходил.У Подворья цены подскачили...., лилейники ничё есть, дешевле чем у коллекционеров, но ведь у тех делёнки а у этих... Выписала на трёшку, буду ещё смотреть лилии.
Дельфы рискововать выписывать не буду.По адреску съездила б, это рядом.
Я пару строк. Вот пример у Кормилициной этот лилейник Light Years Away стоит 600 а в Подворье дешевле . Но моя знакомая выписала у неё, такой красавец, точь в точь как на фотках ( но не её, там цвет не тот).А что в Подворье будет одному БОГУ известно.
Подворье вроде решает проблемы с пересортом? По крайней мере у них на сайте так написано. Если присылают вместо дешевого сорта дорогой - это еще понятно, но когда наоборот... У них там спайдеры симпатичные есть, ни у Кормилициной ни у других частников не нашла в каталогах...
Сереж! Ну так я и говорю, как насчет обратиться к ним на счет пересорта, они ж решают эту проблему? Я бы давно всех там до изжоги хронической довела бы , если бы мне фигню прислали...
Вообще, я слышал, что претензии они принимают и даже по электронной почте с прилагаемыми фотографиями пересорта или погибшего растения.
но может я и ошибаюсь...
думаю, что Тамара должна об этом знать
Последний раз редактировалось amplex 31.10.2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.