Не знаю, у всех ли это так, но у меня уже несколько дней, как исчезла кнопочка "отправить лс" из верхнего правого угла.
Теперь, чтобы отправить личку нужно либо выбирать из тех, с кем уже переписывался, либо лезть в список пользователей, находить нужного. входить в его профиль и только потом отправлять лс. Очень неудобно. Поможите, а?
Почему-то на e-mail пришло уведомление о том что 02.11.2008 мне прислали личное сообщение. Но сообщения от 02.11.2008 в личке нет. Где оно? С остальными сообщениями всё в порядке, они на месте.
Тамара, подскажите, пожалуйста, правильно ли я сделала:
1)кликнула на значке "облачко"-отправить личное сообщение на посте того форумчанина, к кому в личку хотела направить сообщение;
2)набрала текст;
3)кликнула на значке "отправить";
4)теперь жду ответ (только не знаю отправила или нет и где должен ответ появиться)
ОС1! Если Вы отправили сообщение, то должна была появиться соответствующая надпись. Еще можно посмотреть, отправили ли Вы в "отправленных", для этого нужно нажать у себя строчку на верху "новых сообщений нет", тогда слева появится графа "отправленные". Прочитал ли адресат Ваше сообщение, можно узнать, нажав "исходящие", если сообщение находится там, значит не прочитал. О том, получили ли Вы сообщение "говорит" строчка вверху - новых сообщений - 1, например.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, в "исходящих" мое сообщение есть, а в "отправленных" - нет, это означает, что я не отправила или, что получатель не прочитал? За помощь спасибо!
Так вот где "собака порылась"! А я-то забеспокоилась. Решила, что раз письмо только в исходящих, значит не отправилось. Мда, ещё смешнее, что я пересылала сообщения несколько раз :wall
Тамара скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы на мой электронный адрес не приходили сообщения о том, что мне отправлено личное сообщение? Устала ящик чистить..
У меня дочка его время от времени чистит, а так хорошо бы, так что присоединяюсь к Морковкиному вопросу (Наташа, мне Ваш ник очень нравится, никакой смешливости не вызывает, наоборот, что-то доброе в душе).
Последний раз редактировалось Esme 28.10.2009, 06:37, всего редактировалось 1 раз.