Я очень люблю субпродукты, рубец у нас продается чищеный, у меня вообще с ним смешной случай был, я до замужества таконо продукта вообще не знала, а тут муж увидел на рынке, сказал что так любит

, как не сделать приятное

Дома поставила варить, а тут и гости на пороге, что варишь? А они "распушились" впока варились, говорю, -да, какие то ежики вареные

В общем поставила на стол, так вместе с гостями жевали, жевали, ни кто не знал, сколько их варить нужно. В общем, очень экономичная закуска

Это потом узнала, что его долго варить надо Теперь иногда готовлю, отвариваю, потом соломкой режу и до корочки с луком зажариваю-вкусно А еще у нас с вареным рубцом корейские салаты делают, а так же с легким и печенью И еще с потрохами нац блюда делают "шужук" и "жуа" в одном в кишку только суб продукты, в другом ребро с масом и субпродукты, отваривается и коптиться- очень вкусно( только дорого, особенно, если с кониной) конина вообще у нас самая дорогая, с нее бешбармак самый вкусный Еще готовят" каурдак" все потроха жареные всместе