Вадимыч, а когда же у вас "зима"?Вадимыч писал(а): Зимой чайку бы я с тобой попил...
В ноябре еще осень, а в декабре уже весна....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Подкормил гомельским комплексным, чисто символически. В дальнейшем за растениями практически не ухаживал : не формировал и даже не подвязывал. Стебли лежали непосредственно на грядке как огуречные плети , в расстил. Позже начал на ночь укрывать лутрасилом. Не только для более комфортных условий , но и для того , чтобы как можно дольше сохранить накопленное грядками тепло за лето. К сожалению сезон пришлось прекратить раньше планированного - плёнка над теплицей порвалась. На следующий год перееду в новую теплицу, поликарбонатную. В ней , я думаю , мог бы одну - две недельки ещё продержаться.lucienna писал(а):Дядьвалодь!
А подкормки делали после срезания? Расскажите подробнее и покажите, пожалуйста, потом результаты. Я тоже люблю эксперименты.
Если бы сообщили раньше, я бы тоже попробовала, а теперь я почти все томаты ликвидировала, у оставшихся все корневые пасынки срезала. А погоды стоят замечательные!
Правда у меня нет такой отличной теплицы, сажаю под спанбонд и пленку
Спасибо! ....И по фенофазам доходчиво и наглядно.дядьвалодь писал(а):Этот отчёт - .... в хронологическом порядке от начала до конца соревнования. .... И без комментариев. Лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать.....
В любой цветовой гамме можно найти много сортов с такими параметрами, но это не значит, что они одинаковые. Это очень общие характеристики. Вкус у них совершенно разный, габитус куста тоже, возможности по урожайности тоже и много еще других нюансов. Кроме того, они не индеты, а полудет. А Болото вырастает пониже, чем МХ. Если Вы их выращивали, то не могли не заметить разницы.сергейАВ писал(а): Эти сорта индетерм-ы , средн.спелые,плоды пл.округл.,довольно крупные-300-400гр.
Дело не в субъективности. Просто было заявлено, что это абсолютно одинаковые сорта, что не есть правда. Это вводит людей в заблуждение. Так можно сказать и про томаты других расцветок, например: красные, крупные, какая разница, бери любой, не ошибешься. Но люди поэтому и спрашивают, чтоб понять разницу и найти необходимый им сорт.сергейАВ писал(а):Моё мнение тоже субъективно,так что простите если я в чём то не прав...
Права Алексеевна, ой как права!!Алексеевна писал(а):Что, уже предпосевная лихорадка? Подозреваю, что в наших закромах скопилась чёртова уймища семян, и потому в стране семенной кризис!
Нет, я воздержусь от покупок. У меня очередь на испытание, ещё много неиспользованных лежит, и всё заманчивое и многообещающее.
Мобильный - это значит, вы набираете сообщения по мобильнику, а не клавиатурой компьютера?сергейАВ писал(а):у меня мобильный интернет.