Частные коллекции
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
-
Tamara-
-
Tamara-
Флокс пока от неё один, летом расцветёт и проверю.
Но присылаются многолетники быстро,1 классом ну в очень хорошем состоянии. Многолетники вообще вопрос порой сложный, трудно былинки укореняются. Поэтому всё зависти и от быстроты почты, и от упаковки.
Её вероника уже цветёт, цветёт именно тем цветом что заказала а малыши посылочные как будто с дачи приехали.
Поэтому многолетники я у неё выпишу, посмотрю цветение флокса....
Кстати фотографии у всех......., искажают действительно все. Просматриваю каталоги и сверяю в иннете всегда(если время на то есть), фирмы, коллекционеры .....все. Не всё но есть.
Но присылаются многолетники быстро,1 классом ну в очень хорошем состоянии. Многолетники вообще вопрос порой сложный, трудно былинки укореняются. Поэтому всё зависти и от быстроты почты, и от упаковки.
Её вероника уже цветёт, цветёт именно тем цветом что заказала а малыши посылочные как будто с дачи приехали.
Поэтому многолетники я у неё выпишу, посмотрю цветение флокса....
Кстати фотографии у всех......., искажают действительно все. Просматриваю каталоги и сверяю в иннете всегда(если время на то есть), фирмы, коллекционеры .....все. Не всё но есть.
-
amplex
- Профи
дриада восьмилепестковая у меня росла несколько лет на горке (пока я её не демонтировал). растение очень красивое в цветении и в плодоношении, и довольно органично смотрелась в рокарии
после зимы, конечно, растение выглядело немного неряшливо, но потом быстро "распушалось"...

после зимы, конечно, растение выглядело немного неряшливо, но потом быстро "распушалось"...
Последний раз редактировалось amplex 22.10.2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
amplex
- Профи
я не раз слышал, что дриада капризная, но считаю что эта "капризность" - лишь оправдания неопытных цветоводов.
вот моя дриада в плодоношении...
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/080 ... 2.jpg.html
извиняюсь, но фото сделано лет 10 тому назад на мыльницу
вот моя дриада в плодоношении...
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/080 ... 2.jpg.html
извиняюсь, но фото сделано лет 10 тому назад на мыльницу