Точно ОНА! К сожалению живьем в этом сезоне не фотографировала - только вот такvp писал(а):Китайка Керр, фото №3 http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=270

Модераторы: Домовой, Модераторы
Точно ОНА! К сожалению живьем в этом сезоне не фотографировала - только вот такvp писал(а):Китайка Керр, фото №3 http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=270
К стати это научный подход, то есть отбор сортов "методом исключения".Просто кваша писал(а):[
Я тоже хотела это предложить.
И кроме того хотя бы тройку - пятерку разочарований.
Нам, северянам, оч.важно перепроверять белорусские сорта по этому критерию. У них отсутствуют жестокие зимы. Все сорта районированы по областям, имеющим размеры наших районов.КрыжИр писал(а):А зимостойкость?
"Будем посмотреть"toliam1 писал(а):Нам, северянам, оч.важно перепроверять белорусские сорта по этому критерию. У них отсутствуют жестокие зимы. Все сорта районированы по областям, имеющим размеры наших районов.КрыжИр писал(а):А зимостойкость?
Отмечаю его обильную ежегодную урожайность.
В этом сверхмокром сезоне избежал(почти) парши. Горькой ямчатости(за что его "наказали") ни разу не замечал(плодоносит с 2000).
Зеленовато-белая сочная, колющаяся мякоть.
Ну это вы конечно загнули...toliam1 писал(а):Нам, северянам, оч.важно перепроверять белорусские сорта по этому критерию. У них отсутствуют жестокие зимы. Все сорта районированы по областям, имеющим размеры наших районов.КрыжИр писал(а):А зимостойкость?
Отмечаю его обильную ежегодную урожайность.
Вы не скажите, есть ли какая-то возможность черенки Фридома из Белоруссии получить?Power писал(а):Фридом, Чаровница. Оценку их проводили по 5ти бальной системе по таким показателям, как внешний вид, окраска, консистенция мякоти, аромат и вкус.
)..."
Читаю и ржу!!! А как же Вы к себе тащите к себе Орловские сорта когда там абсолютные минимумы температур заметно выше чем на востоке Белоруссии??toliam1 писал(а):Нам, северянам, оч.важно перепроверять белорусские сорта по этому критерию. У них отсутствуют жестокие зимы. .КрыжИр писал(а):А зимостойкость?
...потому и настаиваю на необходимости проверки в конкретных условиях Вашей местности...joanndarc писал(а):...
Читаю и ржу!!! А как же Вы к себе тащите к себе Орловские сорта ...
Уважаемый Power,Power писал(а):...
Ну это вы конечно загнули...
Тамара - только сильно не ругайте менятамара писал(а):Виталий! Гоните всех "ходоков" в тему "Обсуждение". Не понимают товарисчи, что модераторы не могут сообщения из темы в тему переносить.
Это действительно так! Причем они любят плодородную почву и опилки (а он их машинами к себе привозит).тамара писал(а):Юрий! ОФФ! А правда, что у Коршунова в саду столько майских жуков бывает, что их личинки можно рыболовам продавать?
Esme писал(а):а вот babay133 сегодня собрался вечером чего-то отмечать-праздновать, не по поводу ль дня варенья... заинтересовалась Тина09 в поздравлялках с днем рождения. Мне тоже любопытно, почему наши умные, рукодельные, талантливые мужчины так стеснительны (...чтой-то, Коль, ты больно робкий...), что почти никто не указывает в профиле дату своего ДР (многих замечательных дам это тоже касается!)? Я когда-то писала, что год, никто и не спрашивает, а вот день, почему бы и не назвать? Это не так страшно, как некоторым кажется.
Специально пишу в этой, одной из самых популярных садовых тем, надо бы еще в помидорных и цветочных темах что-то подобное написать.
Давайте в своих профилях мужественно поставим 3 ноября, или 31 декабря, или 4 июля, или даже 8 марта! И будем иногда заглядывать в раздел всяческих трынделок, тему поздравлялок с ДР, там интересно!
Эти яблоки я опять же на ферме у Коршунова купил.Ромашка13 писал(а):Юрий, почему недозрело Брянское золотистое, рано сняли?
Да, неплохой внешний вид и описание вкуса, думал вид хуже (ориентировался на другую фотографию).yri писал(а):Созрели зимние сорта.
Брянское Золотистое
Вкус сладкий с пряностью (мой вкус). Правда чувствуется что недозрело. Много крахмала. Мякоть твёрдая, как говорят скалывающаяся. Вкус попроще чем у Брянского, для любителей сладких яблок. Не приедается! За вечер целлофановый пакетик уминается только так.
Покачественней нет возможности - все деньги в строительство уходятbabay133 писал(а):Да, неплохой внешний вид и описание вкуса, думал вид хуже (ориентировался на другую фотографию).
Я у себя прививал и на карликовый подвой P60, через год может удастся попробовать.
Юрий, а покачественней нет возможности сфотографировать?