Частные коллекции
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я от него вторую посылку получаю: весной чайно-гибрибные, сейчас остинки, плетистые. Кустики не большие, но с хорошей корневой. Корневая обработана в глиняной болтушке. Мне понравились. Весенние почти все прижились, а те что нет - сама виновата. Теперь вот чтобы перезимовали хорошо.Дина писал(а):А я у Усынина 7 роз заказала. Остинок.
-
Tamara-
- Анина
- Профессионал
Tamara, я заказывала у него на осень, номер заказа за 500 был,Tamara- писал(а):Ау.., москвичи может увидите Зубкова привет ему от нас.
Может весной продавать будет, место-то поди у него есть.
Правда я думаю может что с ним случилось..Не мог ведь обмануть человек. Подождём ещё, может объяснится.
должна была забирать заказ 5 сентября. Он прислал на почту в августе месяце сообщение:
"Посадочный материал передадим, в наиболее благоприятный период для посадки заказанных растений. Предварительно позвоним. (Осень - сентябрь).
Обычно с москвичами встречаемся в районе м. Коломенская, пр-т Андропова, 21.
Всего Вам доброго, питомник ПОЛИСАД Зубков Юрий Викторович (тел. 8-499-617-61-33; 8 903 288 4370).
P.S. Если будут какие-либо изменения, пожалуйста, сообщите." С тех пор не смогла с ним связаться. Правда у меня был заказ с оплатой на месте.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Tamara-
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
Эри! Извините,давно сюда не заглядывала. Челябинским коллекционером интересовалась,постольку планировали съездить в отпуск к друзьям в Башкирию на машине,а Челябинская обл. рядом. Но ,к величайшему сожалению, не получилось. Тамара Александровна совершенно права,в Москве можно купить практически все. А как у Вас ,что из хвойных приобрели?
-
qwerty33
Похоже, что и меня Ю.В.Зубков "прокатил". В июне перевела ему почти 3 тыс.руб, но посылку с луковичными не получила. Телефоны у него молчат, на письма не отвечает. Моя просьба к Ю.В.Зубкову вернуть деньги также осталась безответной.Анина писал(а): я заказывала у него на осень, номер заказа за 500 был,
должна была забирать заказ 5 сентября. Он прислал на почту в августе месяце сообщение:
"Посадочный материал передадим, в наиболее благоприятный период для посадки заказанных растений. Предварительно позвоним. (Осень - сентябрь).
.
-
наташа772008
- Дачник