А сегодня в Москве тишина, а у нас шел на участке дождь, но был не сильным , но очень продолжительным(по словам соседа) долго долго-с 7 утра до 3 дня без перерыва !!! Вот теперь уже отношусь спокойно! Уже не поеду на дачу до следующих выходных, расслаблюсь. В парнике все полито-поливал помидоры час шлангом прохладной водой и огурцы-50 литров на парник.
Тамара! 50 литров воды - на парник огурцов. То есть 50 кустов огурцов растут в парнике. 1 литр на каждое огуречное растение умножить на 50 штук равно 50 литров. А томаты поливал шлангом один час. На один куст -1,5 минут поливал . В теплице 44 кустов.. Перец и баклажаны поливал теплой водой, не знаю сколько потратил литров воды(много). Все это хватит на одну неделю. В следующие выходные повторю операцию, но с подкормкой.
Чарли! Вообще-то дополнительные корни у помидоров образуются сразу после высадки. На какую глубину закопал - по всей подземной длине сплошные корни. Не зря же помидоры без корней можно сажать. Приживаются с полпинка. А мощные они никогда не бывают имхо.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара! Осторожность и благоразумие(Вы ж понимаете!)- основа выживания. Ну а там у каждого своя мера экстрима!))...а возьмите с собой...Людмилу, вы пофоткаете..поделитесь впечатлениями...расскажите и опишите увиденное..и девушка за тучку(душу отведёт)..."ээээх бедный Маугли"
тамара!OFF...кстати не могу ...болтать на форуме через IE только через Мозилу,а фото приклеить вообще мука - может по говорите с кем нада..а!?..ой..или меня банят..
Потерпеть так потерпеть - выбора понимаю нет.
Сурпризы...а мона без них!?(исторически сложилось так что от них бываю горбат!)поэтому как то настороженно я к этому отношусь