А я проверяла костер со вспышкой и без(вчера вечером жгли, поэтому при дневном свете не получилось попробывать и ежика ночью фоткала, во реакци, на вспышку свернулся
Михална! Потрясающее..еееее
И как удалось добиться, что сия особь не улетела?
Токмо сдается мне, что это не мух, вернее, не наша обныкновенная комнатная муха. Но и не слепень или овод. Надо Олега попросить определить "красавицу".
Марина! Прошу простить, но Алексеевна права - ночью не очень хорошо костер получается. Его бы на вечерней зоре щелкнуть.... Так что вперед, на шашлыки...
Да, огонь трудно передать.Жгли старый пень трухлявый. Очень интересно было смотреть как он загорелся внутри. Пламя вылетало очень высоко,но передать красоту огня не получилось.
Упало бревно и догорает
Красиво! Сам пень, как вытяжная труба. А огонь слабо виден, потому что солнце его забивает. Огонь удаётся фотать в тени или в сумерках, когда яркость огня и общего освещения примерно одинакова.
Алексеевна писал(а):Красиво! Сам пень, как вытяжная труба
Спасибо,Наталья Алексеевна.
Да, пень стоял не на земле, а на досточках и получилась такая вот вытяжная труба. Такой гул стоял! Очень красивое и захватывающее зрелище. Но передать не удалось. Тени не было, ждать темноты не было возможности, а очень хотелось поделиться впечатлением.
Ну вот, фотовыставка "Лето красное 2009" открыта, находится она здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=152559#152559
Если что-то или кого-то упустила, скажите. Искала шедевры во многих темах, но ведь никто не обнимет необъятного!
Михална, кррррасота!!!
Юля, я просто проверила совет Натальи Алексеевны, я читала про это
Последние теплые денькикролики очень ручные, ума не приложу, что с ними делать дальше:lol:
Декоративную тыкву положила и так мне сочетание цветов понравилось , добавила рябины. Нужно было все намочить, ярче было бы