Гладиолусы. Как у вас?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Гладиолусы. как у Вас
Мне дали луковицы гладиолусов без названий. Один очень похож на Шоколадницу, только у него на нижнем лепестке нет белого пятна, а есть белая полоска на нижних. Фото показать не могу (глупая, не научилась).
А еще у меня есть подозрение, что данные луковицы были заражены трипсом, так как цветки бубто бы посыпаны мукой, немного. КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ТРИПСА?
А еще у меня есть подозрение, что данные луковицы были заражены трипсом, так как цветки бубто бы посыпаны мукой, немного. КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ТРИПСА?
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
У гладиолусов луковицы выросли больше чем садила, старые луковицы после того как полежали на солнышке с ветерком прекрасно отделились. Вопрос: маленькие луковки тоже сохранятся? Я этот горох тоже собрала и тоже обработала, как и большие. Сейчас лежат сохнут в квартире возле батареи. Прочитала, что неделю после выкопки нужно просушить при повышенной температуре, потом при комнатной, а уж после хранить.
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Про хранение в этой теме не раз писали, стр.23, 24 http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=345 и далее.