Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Внимание! Первый морозный утренник ожидается на крайнем севере Подмосковья-в Сергиеве Посаде и на крайнем востоке области-в Черустях. Столбики термометров покажут минус 1
с 05.30 до 07.00.
Завтра последний солнечный день. С четверга погода испортится, в пятницу сильные дожди и похолодание. А на выходные совсем БРРРР-ночью заморозки, днем около +10 и без осадков
.
с 05.30 до 07.00.
Завтра последний солнечный день. С четверга погода испортится, в пятницу сильные дожди и похолодание. А на выходные совсем БРРРР-ночью заморозки, днем около +10 и без осадков
.
-
Tamara-
-
Чарли 83
- синоптик
Утвердили точно! Завтра резкое изменение погоды. Утром солнечно, к вечеру-темно, ливень, ветер, гроза. Похолодание. В пятницу уже +10 и дожди только в первой половине дня. К вечеру ветер усилится и станет безоблачно и к вечеру на севере области температура упадет аж до +2! И будут сильные заморозки в ночь с пятницы на субботу. В отдельных районах Подмосковья столбики термотмеров покажут -5! Суботний день будет холодным. А вот с воскресенья опять бабье лето-ночью заморозки, а днем уже до +19.
-
СветМ
- Дачник
Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
я всегда сначала открываю эту страничку, а потом все остальное. не уходи ЧарлиЧарли 83 писал(а):Видимо, никто не доверяет меня и стали меньше беспокоиться ... Больше не буду писать прогнозы.. Сам будете решать...И ухожу из форума навсегда. Прощай!
- solka
- Ушла из жизни
Чарли! Постой. Так хорошо сначала испугаться, а потом обрадоваться, когда прогноз не сбудется. Шучу. Вообще-то, по-моему, наши официальные синоптики врут еще хлеще.Чарли 83 писал(а):Видимо, никто не доверяет меня и стали меньше беспокоиться ... Больше не буду писать прогнозы.. Сам будете решать...И ухожу из форума навсегда. Прощай!
-
Любаня 68
-
Tamara-
-
yri
- Профи
Чарли будьте мужчиной! Вернитесь и делайте своё дело. Тем более Ваш прогноз полностью подтвердился. Сегодня ехал с дачи и попал в то что Вы предсказали - резкое изменение погоды. В Трубчевске солнце, тепло +25 при подъезде к Брянску настоящее "попадалово" - град, сильнейший ливень, ветер... А у нас сегодня день города, наверное всех посмыло там на праздникеЧарли 83 писал(а):Утвердили точно! Завтра резкое изменение погоды. Утром солнечно, к вечеру-темно, ливень, ветер, гроза. Похолодание. В пятницу уже +10 и дожди только в первой половине дня. К вечеру ветер усилится и станет безоблачно и к вечеру на севере области температура упадет аж до +2! И будут сильные заморозки в ночь с пятницы на субботу. В отдельных районах Подмосковья столбики термотмеров покажут -5! Суботний день будет холодным. А вот с воскресенья опять бабье лето-ночью заморозки, а днем уже до +19.