Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
выгонка тюльпанов фирмы «НК»
это все, что осталось от былого выставочного блеска компании. Ведь ежегодно компания «НК» занимала огромную площадь, причем на первом этаже вдоль «красной линии». Теперь же они скромно заняли небольшой сектор на втором уровне, а от роскошных клумб с гиацинтами, декоративными луками, нарциссами, овощными композициями остались небольшие букеты. Вот, что значит, продавать пересортицу….
цветы нуждаются в красивой и надежной упаковке. Компания “Elitupak” с помощью различных видов упаковки вот так украсила стенд. Увы, фото не отражает всей дизайнерской идеи. Прошу поверить - сделано мастерски.
Темные, кроваво-красные розы Zig Zag Group (Colombia) вызвали восторг экспертов-мужчин. На мой вопрос, что их так поразило в этих , на мой взгляд, монотонных, монохромных цветах, один из членов комиссии сказал: мужчинам нравится глубокий темный красный. Это очень sexy.
Стенд Enigma Flowers – одного из ведущих экспортеров цветов в Россию из голландских и других европейских аукционов.
лилии Enigma Flowers
еще фрагменты стенда Enigma Flowers (Эквадор)
по какой причине попал в эту же компанию зигокактус установить не удалось – во всю велись деловые переговоры, а на общение с прессой у представителей компании времени не было…
Последний раз редактировалось julia 08.09.2009, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Свежесрезанные цветы (гербера, эустома, розы, аспарагус, гипсофила, декоративная зелень, экзотические растения для букетов и цветочных композиций) из Израиля (Avrora) и Эфиопии (Joy Tech)
фрагменты экспозиции тепличного комбината Мокшанский ссылка не работает
Комбинат Мокшанский привез коллекцию срезочных роз. Причем публики представили 14 новых сортов европейского типа, два из которых демонстрировались цветочному сообществу первый раз (мировая премьера). По словам коммерческого директора комбината, это самые популярные в Европе сорта, и они отличаются повышенной устойчивостью, поэтому долго стоят в срезке.
Я не сильна в классификации срезочных роз, поэтому пусть знатоки , если требуется, внесут поправки, но из бесед с участниками выставки я поняла, что помимо таких особенностей, как номер, характеризующих качество «ноги» (длина\диаметр) и бутона, а также их окраски, существует деление на южноамериканский тип роз, с мощным цветком , европейский с тугим полураскрытым среднего размера бокалом и кустовые срезочные розы. Так вот в основном в торговле у нас засилье южноамериканских роз, которые удовлетворяют купеческий вкус. Для изысканных же и тонких работ требуется классическая европейская роза. И так как вновь возвращается классический стиль, то и они все чаще будут встречаться в цветочных магазинах (о рынках судить сложно).