у нас из-за этой любви 3 года сирень не росла- мы уже с ней распрощались - Гарфилд именно ее любовно обтирал каждый день, пока она была совсем молоденькой- видимо, какой-то запах привлекал. Хотя я никакого особенного запаха от саженца сирени не наблюдала.
И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
_Светлана_
- Дачник
-
_Светлана_
- Дачник
- тамара
- Ушла из жизни
Многе на форуме знают, что муж у меня рыбак местного значения. Вчера рассказывает про воспитанную соседскую кошку. Как звать-величать, нам неведомо. Так вот если остальные приходят к нему на пруд и внаглую съедают всю рыбу (он мелкую кидает в траву), то эта сначала подойдет к нему, потрется, подождет, пока муж погладит и даст добро на поедание. И только тогда приступает к трапезе.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
А я не боюсь ни собак (некоторых из них просто опасаюсь), ни кошек, ни даже мышей. Почему-то очень люблю шмелей, жалко не получается с ними подружиться.
Тамарин страх перед кошками понимаю, это что-то внутри, объяснить трудно. У меня одна коллега тоже кошек боялась, а моих черных (сначала Васю, потом Лизу) даже на фото не любила.
Тома, очень забавно, но у кошек четко прослеживается хорошее отношение к противоположному полу (есть, конечно, исключения). Наша Лиза любит всю семью, но перед Михалычем просто тает, он ее и треплет, и за хвост, бывает, дернет (всего 53 года мальчику, это у них, наверное, никогда не проходит). Васька тоже всех любил, но я была на первом месте (к дочери относился по-братски). Вот с твоим мужем дружит ведь тоже кошечка. Можешь попробовать общаться с котом, если захочешь.
Тамарин страх перед кошками понимаю, это что-то внутри, объяснить трудно. У меня одна коллега тоже кошек боялась, а моих черных (сначала Васю, потом Лизу) даже на фото не любила.
Тома, очень забавно, но у кошек четко прослеживается хорошее отношение к противоположному полу (есть, конечно, исключения). Наша Лиза любит всю семью, но перед Михалычем просто тает, он ее и треплет, и за хвост, бывает, дернет (всего 53 года мальчику, это у них, наверное, никогда не проходит). Васька тоже всех любил, но я была на первом месте (к дочери относился по-братски). Вот с твоим мужем дружит ведь тоже кошечка. Можешь попробовать общаться с котом, если захочешь.
- solka
- Ушла из жизни
Это точно. У меня была кошка, так на меня она из-за двери бросалась и когтями по ногам съезжала, хотя я для нее и еду покупала, готовила, и убирала. А муж на нее ругался, мог и ногой ее откинуть. если под ногами мешалась, а с работы приходит, она к нему на колени и мурчит от удовольствия. А мне только гадила и мои украшения все норовила куда-нибдь запрятать. Один раз обручальное кольцо закатила, я его еле-еле нашла.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+