Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
АндрейВ писал(а):А нет ли у кого белого Диктамнуса (ясенца), я бы на чо-нибудь поменялся.
Белый продавали летом в Космосе в павильончике "Редкие растения". Были большие цветущие за 400 рублей, я попросила привезти маленьких, обещали за 200, но потом не сложилось.
Анина! Всегда рада помочь. Одно замечание:"Полезная книга "берет предоплату 50% от заказа. На эту сумму выдают чек с номером заказа, а весной им нужно звонить и спрашивать о поступлении саженцев.
АндрейВ писал(а):А нет ли у кого белого Диктамнуса (ясенца), я бы на чо-нибудь поменялся.
Белый продавали летом в Космосе в павильончике "Редкие растения". Были большие цветущие за 400 рублей, я попросила привезти маленьких, обещали за 200, но потом не сложилось.
Ольга, в Космосе, вообще лучше никогда ничего не покупать.
АндрейВ писал(а):Ну, если только у Бобкова или Малышева.
Их и имела в виду. А в павильончик "Редкие растения" заглянула именно потому. что при входе стоял горшок с цветущим белым ясенцом. Очень хотелось купить, но во-первых, отцветал уже, а во-вторых, горшок больно большой и тяжелый был.
Рожь не надо покупать в Москве (будет очень дорого), ее надо купить на ближайшем к Вам базаре, где фермеры продают корма для живности. К сожалению не знаю где Фаустово, поэтому не могу Вас с оринтировать.
Я хотела купить себе килограмма 2 ржи на рынке в Верее, но увы - мне столько не продали. Сказали, чтобы покупала хотя бы пол ведра. Я не знаю сколько можно ее хранить, так как мне столько не надо.
puma7007 писал(а):Здравсвуйте все! Подскажите, плиз, где можно в Москве купись семена ржи? Можно ли посеять её под зиму?
Где купить, не знаю, но то, что рожь в основном бывает озимая - это факт.
Андрей! А Фаустово - это по Казанке, там была дача В.В.Егоркина, 30-го был год.............
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Точно! Ну тогда за рожью надо ехать либо в Бронницы, либо в Воскресенск или Коломну. У нас ведро ржи на базаре в Малоярославце в прошлом году стоило 70 рублей. Я на сотку высеваю ведро (не жалею).