уже сьедены.Очень сладкие с тончайшей кожицей.

А это мой помощник и хранитель балконного огорода

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наташа, по своим планам на следующий год напишу позже, пока не определился с сортами, но точно буду сажать помидорки - и мини и обычные, но ранние сорта. Так как рассаду хочу посеять попозже - в середине марта. Также точно будут перцы, земляника, баклажаны. Планирую больше зелени - укроп, петрушка, фенхель. Возможно салаты, но не точно. Цветов точно не будет - только съедобные растенияПросто Наташа писал(а):
Morsha, а Вы что посоветуете? И еще у меня к Вам вопрос, Вы когда домой заносить своих питомцев будете? И будете ли?
Наташа, огород замечательный! При какой температуре земляничка домой переедет? Мой перчик (недоеденый слизнями в ог) в квартире уже сидит, плошку с тимьянами держу на лоджии - URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128 ... 3.jpg.html]
Просто Наташа писал(а):Из баклажан присмотрела Красноголовик от Аэлиты и Франт от Седек...
Приветствую всех. Случайно наткнулась на тему, близкую мне, тоже сейчас нет сада, огорода, а выращивать что-нибудь люблю. Сразу хочу предостеречь Просто Наташу, что Красноголовик очень привередливый и болезненеустойчивый баклажан, когда-то польстилась на необычность этого овоща, потратила время, души столько вложила, а он у меня заболел паутинным клещом и еще чем-то, так и не смогла получить ни одного плода. А вообще лучше на моей лоджии получаются огурцы, главное, выбрать сорт, из всего многообразия испытанных сортов подошел Косинский, он теневыносливый, неплохо плодоносит Кураж, Гепард, лет 10 назад садила Зозулю, сейчас от прошлой Зозули ничего не осталось: форма, вкус, сочность - все не то...
У меня семена фирмы "Семко-Юниор", присылал брат в том году из Вологды, в этом году нашла Интернет-магазин семян, сейчас жду посылку. С огурцами, томатами, перцамиЮль писал(а):У меня огурец) Самоопыляющися, некапризный. От шведской фирмы Импекта, А у Вас какого производителя семена?belaja gorchiza писал(а): Огурец Партнер Ф1? А я хочу томаты Партнер Ф1 посадить...
Да, я тоже по интернету заказываю, но из Норвегии. Жаль, нет русских интернет-магазинок с доставкой за границу.belaja gorchiza писал(а):У меня семена фирмы "Семко-Юниор", присылал брат в том году из Вологды, в этом году нашла Интернет-магазин семян, сейчас жду посылку. С огурцами, томатами, перцамиЮль писал(а):У меня огурец) Самоопыляющися, некапризный. От шведской фирмы Импекта, А у Вас какого производителя семена?belaja gorchiza писал(а): Огурец Партнер Ф1? А я хочу томаты Партнер Ф1 посадить...