Саженцы, семена, посадочный материал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Посмотрел их сайт, в разделе о конторе они пишут что "..В связи с этим, «Полезная кни-га» сотрудничает с рядом цветочных магазинов, садовых центров и организаций, занимающихся поставкой саженцев из-за рубежа. Это сотрудничество стало импульсом для развития нового направления в деятельности фирмы: с 2002 года «Полезная книга» начала закупать саженцы роз знаменитой немецкой фирмы «Кордес». ..." то есть это уже не первая "рука"..а цена забавная, но просто сравните отпускные цены на сайтах производителей(пусть и розничные!) добавьте перевозку, таможню, и интерес конторы.
Просто моё мнение что то не так, и судя по самому сайту - затрат они не особенно хотят нести!(буду рад если ошибся!)
А журнал "ПХ" у них ничего не хочет купить(инкогнито!?)???
Просто моё мнение что то не так, и судя по самому сайту - затрат они не особенно хотят нести!(буду рад если ошибся!)
А журнал "ПХ" у них ничего не хочет купить(инкогнито!?)???

- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
саженцы.семена
Могу сказать о "Полезной книге". Я заказывала на эту весну у них розы ,клематисы и сирень. У роз и клематисов пересорта не было,о сирени говорить нечего,т.к еще не цвела. Все растения в горшках,в хорошем состоянии. При минимальном уходе розы и клематисы еще цветут и разрастаются. Магазин этот находится рядом с моим домом,всегда торговал только книгами(по очень хорошей цене) ,а несколько лет уже продает семена и саженцы на заказ и так,но не в горшках розы были, а с ОКС. А дешевле из-за того,как мне объяснили,что поставки напрямую из питомников Германии. Только что приехала с дачи и не была у них,вот чуть разгребу помидоры и схожу.Хочу еще кое-что заказать. Ни в коем случае-это не реклама,просто увидела знакомое название и ответила.
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
саженцы
Тамара Александровна! Он находится по адресу :ул Борисовские пруды,16 Это в 5 минутах от меня(если Полезная книга в Москве одна?).