Овощи, плоды, ягоды - лето 2009, фото, всякие- разные.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Юль
- Дачник
- Интересы: Флора и фауна.
- Занятие: Студентка, жена, собакохозяйка
Красивые овощи!
А у меня капусту олени пожрали...
Черри помидорки созревают в приличных количествах.. А обынче пока зеленоваты.. Но они в лесу растут, там прохладно. Зато кабачки растут обильно.
Неделю назад выкопали картошку.. мелкая, но нежная, вкусная. В этом году только 8 кустов посадили, в следующий раз надо будет посадить больше)
А у меня капусту олени пожрали...

Черри помидорки созревают в приличных количествах.. А обынче пока зеленоваты.. Но они в лесу растут, там прохладно. Зато кабачки растут обильно.
Неделю назад выкопали картошку.. мелкая, но нежная, вкусная. В этом году только 8 кустов посадили, в следующий раз надо будет посадить больше)
Всё что ни делается, всё к лучшему!
-
Татьяга К
Девочки, всем спасибо за информацию по поводу энерговского комбайна. Нашла в Королёве. Хотела написать, когда куплю, но никак не могу выбраться. То огурцы, то кабачки,то перцы, то баклажаны и между всем этим опять огурцы. То ещё придумали эти встречи одноклассников, то в Питере, то здесь, то школьные, то институтские. Утомили уже. Дачи ведь не у всех, им не понять нашу страду.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Esme
- Ушла из жизни
Морошинка, с урожаем Вас! А насчет севера - помните, у Писахова сказку про апельсин? Очень люблю сказки Писахова и Шергина и мультики по ним.
Особенно забавний длинный колючий огурец, такие обычно гладкие бывают, а Ваш небритый.
Особенно забавний длинный колючий огурец, такие обычно гладкие бывают, а Ваш небритый.
Последний раз редактировалось Esme 19.08.2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.