Частные коллекции

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Эри Боева
Прихозовец1000+
Занятие: журналистика
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Эри Боева »

Отпишешься тогда, что-то я не стала у него ничего заказывать. Сейчас еще посылку с хвойными жду в сентябре из Челябинска, посмотрим, что пришлют. А с Суриковой Валентиной Яковлевной не списалась?
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

частные коллекции

Сообщение Семеновна »

Эри Боева! Большая просьба: как придет посылка с хвойными из Челябинска,поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Ищу,где бы заказать без обмана.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Эри сообщу как пришлёт , Суриковой звонила какие я хотела не было уже .Закажу на весну , она шлёт тоже 1ым классом.Если из Питера за 5 дней дошло , то из Москвы может и за 4 .
Про Челябинск отпишись .
Но из фирм меня Подворье сразило своими большими делёнками многолетников.А хуже всех это сухари от Для Вас а в конвертах .Ей БОГУ как письмо "счастья".
Эри Боева
Прихозовец1000+

Сообщение Эри Боева »

Семеновна, напишу обязательно, только пересылку до сентября отложили, пока растения "спать не лягут". Тамар, несмотря на то что В.Я. из Москвы, посылка шла дольше - либо почта через Ж. сработала, я даже боялась забирать ее. Но все вроде обошлось, пара колокольчиков скончалась. Что-то мне с ними совсем не везет - то собака вытопчет, то муж случайно выдерет с травой - даже те, который сама из семян выращивала. Беда с ними просто.
Кстати, Подворьевское у меня все прижилось, т-т-т. А из Для Вас - розы все классные, все по два-три раза процвели, но это конешна не их заслуга, а Кордеса.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот и ладненько , поняла.Жаль что в Подворье флоксов маловато . У меня от них только мак не прижился а так всё живенько гераньки , традесканции уже кустики приличные , очиток как разросся . Бедную дицентру пару раз топтали, пока не загородила и растёт хоть бы что.
Элочка
Прихозовец100+

Сообщение Элочка »

ВСЕМ привет!!! :-) Недавно получила посылку от Климова Е.А., все в отличном состоянии, никаких замен. Осталась очень довольна. :D Теперь все зависит от меня, и чуть-чуть наверное от зимы, и как все перезимует. Примулы ушковые двухцветные немахровые формы в следующем каталоге Климова будут продаваться намного дешевле (150-200 руб.), а были 400 руб.
SIV
Дачник

Сообщение SIV »

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал посадочный материал у Сущенко А.В.?
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
Занятие: медик-средне-спец

Сообщение ослик »

Пора запасаться посадочным материалом, хочу гладиолусы-наших селекционеров, у кого заказать почтой? Киньте адрессок :oops:
Светлана
наташа772008
Дачник

Сообщение наташа772008 »

Привет всем! Заказала у Зубкова Ю.В. на эту осень луковичные. Перевела деньги летом. Он написал, что рассылка начнётся в сентябре. Жду-жду, нет ничего. На оба телефона не отвечает. Может, кто заказывал у него на осень? Или вообще когда-нибудь?
Tamara-

Сообщение Tamara- »

У меня такая тоже заморочка .Отправляю письма , сейчас звонила , вчера в час ночи , позавчера в 5 утра результат гудки Может что случилось ...?Может отправил в сентябре как писал , посылка то до двух недель бултыхается....
А ещё хочу узнать про Шумицкую Ларису Ивановну.Больно у неё лилейники хороши .ВВЦ, павильон №29
"Цветоводство и озеленение"она там продаёт.
наташа772008
Дачник

Сообщение наташа772008 »

Тамара, как Вы считаете, что могло произойти с Зубковым? Ведь есть же у него помощники какие-то, семья. Почему никто не отвечает? Здесь люди пишут, что он не мошенник вроде, кто-то приобретал у него растения. Это сколько он денег насобирал! Номер моего заказа был 270 и это было в апреле. Я впервые столкнулась с таким обманом! Заказывала и в "Мире увлечений", и в "Для Вас". И из Питера Винярский присылал весной. Всё честно было. Обидно...
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Я у Зубкова никогда не заказывал растения по почте, покупал лишь на весенней выставке и не один год, так вот, посадочный материал всегда был экстра-класса: растения крепкие, здоровые, корневая система очень мощная.
Эри Боева
Прихозовец1000+

Сообщение Эри Боева »

Семеновна, выполняю обещанное. Наконец-то 3 октября получила посылку из Челябинска. В принципе, хвойные пришли в полном наборе - я заказывала две Даники и Смарагд. А вот с кустарниками вышел некоторый облом: одну розовую смородину прислал не того сорта, вместо крыжовника зеленого получила две черные смородины, которые мне совсем не нужны... Увы и ах! Но туйки хорошие, т-т-т, хотя и их состояние, имхо, будет видно лишь к следующему сезону
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А что у нас Семеновна в Саду и огороде собирается растения заказывать? :bur Тамара Семеновна! Остановитесь!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

А я у Усынина 7 роз заказала. Остинок.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»