Баскин Робинс от Марины 177 Которые без полосок получились светятся прямо золотом На фото, конечно, не видно Одна из супербиссим, выгорает Вторая Лес да и только. В ящике 60 на 40 по одной петунии сидит (и по две (вместе) настурции, плюс лобелии).
Zulu писал(а):Тамара, перечисли сорта своих красавиц пожалуйста.
Присоединяюсь!
Тамара, цветочки просто класс!
У меня пик цветения прошел и сейчас кусты не очень пышные.
Интересно узнать как у Вас они себя ведут? Вы применяли дополнительные приемы, или только обрывание отцветших цветов?
Оля! Хотелось бы увидеть и Ваш домик в эту пору!
ВСЕМ СПАСИБО !!! Елена
Человек получает удар судьбы в лоб, когда не возымели действие ее пинки в зад!
Зуля! Лена! 1- Лилак Гло (Биотехника), хотя на фото пакета она розовее, 2- пинк вейн (Престиж), 3 и 4 - тайфун Черри (Биотехника), 5- минитуния роуз вейн (Русский огород), 6- бургунди хром (Биотехниика), 7 - салмон капри (Биотехника).
Никаких плясок с бубнами не устраиваю, толькопо возможности обрываю отцветшие цветки, и с весны заправила контейнеры долгоиграющим поконом. Ну и поливаем практически каждый день.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Вот бургунди хром у меня почему то не всходит, остальные взошли.
Шок нашла но их парочка только взошла. Салмон капри весь взошел и ну блю, короче вся БТ взошла кроме бургунди, но я подожду еще.
У кого что растет покажите как они выглядят сейчас. семенами пора затариваться.
Мои на сегодняшний день. Правда разленилась и давно уже не кормлю и отцв бутоны не выщипываю Сегодня схожу дам им поесть-попить.
У меня Экслорер маджента в старом холодильнике 2 шт сидели, один по непонятным причинам погиб и его место второй быстренько занял, на фото видны останки первой- сухие. Плети до земли доросли. То есть метр есть вроде. Потом замерю .Фото подписаны и сорта видны при увеличении.
Лена, нет не обрезала и не кормила давненько, надо на днях покормить. Кормлю тем что Оля советовала то Растворином пока был, а теперь монофосфатом.
У меня комп полетел и когда его в нашей деревне починят не известно. Спасибо дедушке Путину что в каждую деревню на почты интернет провел
Nsima, а если Ваши петунии обрезать да подкормить?
У меня 2 года подряд выдергивали петунии цветущими, поэтому в этом году посеяла их немного, бОльшую частьрассады раздарила, себе оставила пяток F1 Дримз Бургунди пикоти (БТ), не очень за ними ухаживала. К сожалению цвет бургунди плохо получается на фото, живьем он гораздо лучше:
Esme, может. и обрезать...
А так кормлю исправно, каждую неделю стараюсь, обрываю всё отцвёвшее, но...
З.Ы. На этой неделе была у 2-х наших цветоводов, не сказать что наши петунии сильно разнятся...
Здравствуйте всем жителям форума! Принимайте в свои ряды. Всю зиму штудировала форум. Огромное спасибо всем за рекомендации, советы, они мне очень помогли при выращивании петуний. Какие замечательные у всех петунии! Браво! Вот возник вопрос: Тайфун черри, Минитуния, и некоторые другие петунии дают семена, как вы думаете повторят ли эти семена свойства растений "родителей". Ведь на пакетике было написано что гибрид? Заранее благодарна за ответы.