Красивый сада уголок
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Дина
- Прихозовец2000+
Там наверно все забетонировано, не переложишь. Можно просто добавить других разного размера, беспорядка надо в камнях побольше. Естественней будет выглядеть.И растения разрастутся разорвут линию ровную.
Я бы еще отсыпку гравийную ( на фото с маленьким прудиком) сделала до прудика, как-бы вписала его в гравий.
А так все замечательно.
Я бы еще отсыпку гравийную ( на фото с маленьким прудиком) сделала до прудика, как-бы вписала его в гравий.
А так все замечательно.
- sofjen
- Прихозовец100+
Девочки за советы спасибо. След весной увеличу гравийную засыпку- специально оставила для нее гравий, а вот камешки будут как есть, потому как покупать дороговато, природных нет-Черноземье. На каноны стиля не претендую, потому как это даже не "КАНТРИ", это лубок-деревенщина- так я для себя определила стиль своего участка и внутреннего убранства дома. Имевшие деревенское детство меня поймут, наверное.
- Esme
- Ушла из жизни
Лена, всё очень здОрово! Уважаю рукодельных людей.
А насчет стиля сада, и я, похоже, подсознательно стремлюсь к тому, что было у моей бабули на Кубани лет 40-50 назад (светлая ей память, она очень любила цветы).
Только заметила, что мы довольно недалеко друг от друга живем.
Лена, пожалуйста, укажите в профиле свой день рождения, кто не захочет, тот поздравлять не будет. Инна Михайловна целый список составила, а Тамара по порядку расположила (у меня этот список скопирован на рабочий стол) - очень удобно. Нас ведь не год рождения интересует, а просто дата ...
А насчет стиля сада, и я, похоже, подсознательно стремлюсь к тому, что было у моей бабули на Кубани лет 40-50 назад (светлая ей память, она очень любила цветы).
Только заметила, что мы довольно недалеко друг от друга живем.
Лена, пожалуйста, укажите в профиле свой день рождения, кто не захочет, тот поздравлять не будет. Инна Михайловна целый список составила, а Тамара по порядку расположила (у меня этот список скопирован на рабочий стол) - очень удобно. Нас ведь не год рождения интересует, а просто дата ...
- Анина
- Профессионал
Замечательные шкафчики. Цвет очень нежный. А лоскутками и сама когда-то увлекалась. Сейчас к сожалению времени нет. Все очень мило, без парадности, для души.
Последний раз редактировалось Анина 07.08.2009, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!