Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
solka писал(а):Ура! Ура! Ура! Я сегодня с подарком. Пришло долгожданное письмо от Марины с семенами. СПАСИБО.
Solka, учтите только, что "Сеянцы впервые зацветают на 5-м году жизни" , как явствует из ссылки, любезно представленной seaserpent 'ом.
Если будет желание, напомните следующей весной, я накопаю вам луковиц - этот вид у меня растет дикарем.
solka писал(а):Ура! Ура! Ура! Я сегодня с подарком. Пришло долгожданное письмо от Марины с семенами. СПАСИБО.
Solka, учтите только, что "Сеянцы впервые зацветают на 5-м году жизни" , как явствует из ссылки, любезно представленной seaserpent 'ом.
Если будет желание, напомните следующей весной, я накопаю вам луковиц - этот вид у меня растет дикарем.
Спасибо, умирать нам рановато. 5 лет - не срок, а душа просит экспериментов.
LIMON! Монарда - одна из хотелок нынешнего сезона (люблю все,что можно в чай и заодно красиво). С восторгом приму или обменяю кусочек на тимьяны, анафалис, очиток Эверса.
Budur, поделюсь конечно. Прости, не сразу ответила. Что-то затормозила. Монарда почти отцвела, но остались такие шапочки, как носы у клоунов. Красиво все равно. Ближе к осени или в начале сентября напомни.
Татьяга, посмотрю, если получится поделить, всегда рада помочь. За мелиссу спасибо, у меня уже есть. Но я не за что нибудь, а просто , если хватит всем понемногу.
Подруга по даче предлагает лох серебристый, а у меня насеялся пузыреплодник Диаболо. Сеянцы маааленькие, но сразу бордового цвета. Кстати - там вроде есть и зеленые (если я не ошибаюсь).Жду заказов. Смотрится очень красиво.Фотки телефоном http://photofile.name/users/race177/115 ... nImageLink
Rom165 писал(а):.
.
Все уже проинформированы и едут кроме Гульки. Ее на форуме нет и похоже уже давно.
Девчонки!! Не ругайте!!! Как уехала в начале мая на дачу,так и.... Вот вырвалась на три дня
Понимаю,что ,скорее всего поздняк метаться.
Но могу в свое оправдание предложить миниатюрных осенних астр- белую и малиновую. Но предупреждаю сразу- цветут поздно- в октябре. Еще могу передать много ирисов- цвет разбавленной чайной заварки с фиолетовой губой. И богата флоксами- сиреневые звездчатые. Высотой до 120-140 см. О как... Если есть желающие- кидайте тел в личку и готовьтесь приезжать на метро Коньково- муж передаст.Эх...а марьионого корня все равно хочется :wall
Последний раз редактировалось Гулька 26.08.2009, 23:48, всего редактировалось 1 раз.