off Просто Кваша! Спасибо! Этот малыш уже вырос в двухлетнюю бандитку, в отличие от старшего брата. Просто у меня нет больше фотографий (с моим, так сказать, изображением)
Белые рябчики обычно цветут одновременно с фиолетовыми? В этом году у тёти белые уже отцвели в середине апреля (Звенигород), а фиолетовые ещё нет.
Вообще никакой! так была разочарована! высотой см 20, колокольчик см2-3, листики узенькие, заморыш какой-то! Совсем не сравниться с императорским! ИМХО!
Подскажите пожалуйсто, что делать.
Купила на рынке у бабушки рябчик императотский уже цветущий в коробочке из под молока, высаживать ещё холодно, дома полила и поставила на окно, через неделю растение начало желтеть и теперь почти совсем пожухно. Что же мне с луковицей делать? Высаживать чи нет или до августа подождать и как её хранить?
Гайя ! Рады Вашему появлению на форуме. Я, к сожалению, не специалист по луковичным, дождитесь понедельника, и Вам ответит Просто кваша. Мое мнение: не высаживать, а хранить в тепле. А рябчик процвел?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Гайя, оставьте пока так, и не поливайте. Когда листва засохнет, можно пямо в горшке поставить в какое-нибудь теплое место ( один мой знакомый в помидорную теплицу их греть отправляет). А в августе высадить.
Liza Simpson, 2-3 см - это не шахматный. И "одна штук" для него маловато. Когда у меня зацветут - я вам немножко отомщу фотографией. А пока другой - крассифолия курдика
Просто кваша писал(а):
Liza Simpson, 2-3 см - это не шахматный. И "одна штук" для него маловато. Когда у меня зацветут - я вам немножко отомщу фотографией. А пока другой - крассифолия курдика
мстите! Мстите! Я буду очень рада разувериться в том, что это заморенное чудо, которое я видела у соседки, - рябчик!
Потому, что кроме императорский я вживую никаких больше не видела! А этот Ваш цветочек не похож на соседский рябчик. Он у нее полностью фиолЭтовый! . в клеточку!
Liza Simpson ! Жаль, что Просто кваша просмотрела сегодня мой вопрос. Рябчики не мои, а соседки, хотя луковицы были мои. Но у меня-то самые обычные рябчики
В саду человек нашел первую усладу для души и тела