Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Присоединяюсь полностью!
А у меня такое : садала розу в прошлом году, но пошел шиповник, ветки длинные, тонкие, я его оставила посмотреть, что получится, а вчера мульчировала розы и обнаружила там одну ветку розы-5 листиков и цвет темный, такое может быть или я себя обнадеживаю, и если да, что дальше делать, вырезать шиповник?

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Сначала я была поражена количеством клематисов Артика, потом лилейников, а тут еще и прекрасные розы , они вообще так трудоемки, вот сколько надо иметь к ним любви и самое главное труда.
Дина, мой Розариум то же первогодка, но он отличается и цветом немного и лепестки по другому закрученыи их больше.
Марина, шиповниковые побеги нужно обязательно удалять. Но у меня есть кустовая роза Колетт, у нее 7 листочков.
С уважением, Альбина.
Дина, мой Розариум то же первогодка, но он отличается и цветом немного и лепестки по другому закрученыи их больше.
Марина, шиповниковые побеги нужно обязательно удалять. Но у меня есть кустовая роза Колетт, у нее 7 листочков.
С уважением, Альбина.
-
Jule
Артик, можно вопрос? Или ко всем. У меня есть роза, как у вас на втором фото 2-ой и 5-ый ряд (розовая, 1ое сообщение). Но у неё никак не хватает "сил" распуститься полностью. Не знаю как это назвать правильно, нo наружние лепестки подсыхают и не дают распуститься цветку полностью. В чём может быть проблема?
Всем доброго дня!
Помогите, плз, советом, как нашей розе помочь. То ли от дождей, то ли чего-то не хватает, то ли заболела, но цветы у нее в этом году раскрываются уже засушенными.
[/url]

Помогите, плз, советом, как нашей розе помочь. То ли от дождей, то ли чего-то не хватает, то ли заболела, но цветы у нее в этом году раскрываются уже засушенными.

Последний раз редактировалось larusya 29.07.2009, 21:16, всего редактировалось 1 раз.