Поделитесь излишками растений
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
у меня есть монарда. И в Москву не надо ехатьрапсодия писал(а):А может у кого-то есть монарда( сколько не сею неудачно) Я тоже смогла бы приехать в Москву

Поскольку, здесь встреча форумская осуждалась, то осмелюсь тут и отметится. Выезжаю в столицу 31 июля, понятное дело, что 31 июля, а также 1 и 2 августа москвичи на дачах загорают. Потому принято решение остаться в Москве на 3 и 4 августа, можно на 5, но не шибко желательно. Когда встречаться станем и где? Что из Вологды везти? Лене seaserpent шишек сосновых, я помню

Ща пойду ещё всем в личку отпишу

Могу поделиться, но и хочу что нибудь себе
У нас на даче миндаль растет давно, цветет красиво, но плоды не образуются, не юг все-таки. Полно отростков, могу поделиться. А для себя хочу и хосту, и монарду, и астильбу темновишневую..... ну и много еще чего, напишите, пож., кто чем может поделиться. Я могу встречаться после работы или около своего метро (Домодедовская). А экзотикой -рододентрами (правильно?) кто нибудь делиться?
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Огромная благодарность Татьяне! Так неожиданно, сама меня разыскала (меня на форуме не было, ребёнок поступает), передала во Владимир. А как всё было упаковано (столько заботы и фантазии). Ещё раз большое спасибо.Фамапк писал(а):Привезла ирисы кому обещала. Смотрите личку.

P.S. Я так поняла меня на какой-то теме разыскивали именно по этой причине. Всем спасибо.