ДААААААА! Нам до такого никогда не дожить Показываю своих малышек[ Вершок Черный Мавр Солнечный зайчик Полдень Золотая бусинка( начинает спеть в ОГ Бусинка Зеленушка Кроме Черного Мавра все семена от Ильиничны, а в Черном Мавре чей то я сумневаюсь, большеваты, хотя и написано 30-50гр, может так и есть?]
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
....извини, что переделал..... ну так захотелось посмотреть
байка писал(а):
Мини томат "Андрюшка". Вне конкурса.
.Долго приглядывалась, училась! Это первая кисть- 55 плодов.Растение уже 2м высотой, в три стебля.В открытом грунте-чуть больше метра, на первой кисте 10 плодов, почти созрели.
А я не знаю какой сорт, может кто подскажет?
дали попробовать, а кто давал тоже не знают, ещё Настя сластена первая кисть покраснела, очень сладкая, только фото нет. В следующий раз поеду, сфоткаю.
Последний раз редактировалось tancha 23.07.2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Esme, спасибо, а вы сажали этот сорт, на вкус они напоминают Хурму и очень сладкие, а лист как у картошки
А вот ещё начали созревать, заранее прошу извинить за качество, фотоаппарат дома остался
Настя сластёна
Свит черри
Да, Tancha, именно так. У меня Медовая капля была Русского огорода. Странно, что Свит черри у Вас желтые, какой фирмы семена? Хотя сейчас пересортицей ни от какой фирмы не удивишь.
Esme писал(а): .У меня Медовая капля была Русского огорода. Странно, что Свит черри у Вас желтые, какой фирмы семена? Хотя сейчас пересортицей ни от какой фирмы не удивишь.
Почему перестали сажать? Возможно из за роста? У меня сейчас в ОГ уже около 2 метров
julia писал(а):... Объем не важен, а урожайность учитывать будем....
...завтра массовый сбор...кисточка с 6 плодиками чуть легче 100 гр....т.е. меньше чем, 25 гр каждый....
а урожайность кто и как будет учитывать...здесь видно то, что есть на кусту...а потом
tancha, просто я каждый год меленьких куста 4 сажаю, все время разные пробую (вот опять в мае новых семян накупила), а так эта Медовая капля мне нравится.
Наталья Алексеевна, очень может быть. Похоже, что каждая фирма-продавец один и тот же сорт старается со своим названием продавать.
Esme писал(а): просто я каждый год меленьких куста 4 сажаю, все время разные пробую
Я тоже 4 куста сажала, а получилось теперь 8, про Медовую каплю сказали, желтая, вкусная и не очень крупная, а получилась мелкая.
А сорт мне понравился. Теперь буду знать название. :wall Спасибо