Катя, приезжай!!!Катунь писал(а):Москва ещё дальше
Поделитесь излишками растений
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
[/b]МАРИНА 177 Если Выше предложение еще актуально,то хочу попросить у Вас флоксов. В обмен могу очень много чего предложить.Марина177 писал(а):В следующие выходные могу привезти морозник черный, астранцию - цвет кремовый, физостегию розовую, флоксы - Бах, Оленька, Мари;бадан, барвинок, хауттюйнию, дюшенею, живучку пурпурную. Кому надо - дайте знать.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
-
Анна_
Фамапк !
Очень понравилась Энотера, могли бы вы поделиться ею?
Я в обмен могу предложить сортовые ИРИСЫ.
Есть разные расцветки: Бордовые, фиолетовые, тигровые, голубые, черные, белые, коричнево-желтые, бело-фиалковые, розово- белые и т д и т п
Это многолетники.
Девушки, если кому -то в сад нужны цветы Ирисы, обращайтесь, поделюсь за символическую плату
Очень понравилась Энотера, могли бы вы поделиться ею?
Я в обмен могу предложить сортовые ИРИСЫ.
Есть разные расцветки: Бордовые, фиолетовые, тигровые, голубые, черные, белые, коричнево-желтые, бело-фиалковые, розово- белые и т д и т п

Девушки, если кому -то в сад нужны цветы Ирисы, обращайтесь, поделюсь за символическую плату

-
Марина177
- Прихозовец1000+
Меня тоже запишите на встречу!!Людмила Леонидовна, очень рада, что все довезли. Ребяты, никак не могу скинуть дачные фотки - чейт с головкой у меня не то - забыла как энто деется. Игорь, дайте подсказку где н7айти флокс Александра - я всех своих уже этим достала
Вот так вот - побудешь на даче с внуками и ничего не помнишь.