Оля, я свои писюкавые посеяла поздно, они только бутоны набирают, стоят в деревне на улице в горшках, ночные температуры нынче не способствуют ни цветению, ни плодоношению. Так что я их домой зимовать привезу, это полюбэ. А вот у Ольги (masleno) плодики уже имеются малэсенькие она мне ещё в конце июня писала "Пенис растёт , есть масенькие х....." Так что не обманули немецкие аукционисты, будем при семках на будущий год всем форумом!
Zigor писал(а):Угу! Хучь я туточки чичас один. Остальные мужики свои растения холят. Грузовоз! Ау! Девоньки заскучали.
Это интересно,интересно....Хм!... Значится...э-э-э, как сказать-то.... остальные мужики свои растения( помидоры, аль перчики) холят.... Ну, да , дело-то к ночи....
Катунь писал(а): будем при семках на будущий год всем форумом!
О цэ, дило!
Кать, ты чтобы ИМ теплее было, гульфики для каждого свяжи
И эта..., чего уж... только при "семках" быть..., нам бы при УРОЖАЕ....
(и бежать от сюда скорее надо, чую "щяс Макара понесёт", потом в нашем приличном обществе стыдно показаться будет.... )
Оля, коли при семках нам быть, то уж при урожае по осени сам бог велел, а если гульфиков навязать то вызрею-ю-ют ядрё-ё-ё-ные будуть! Жаль вязать я не умею, ну это ничё! мама умеет, пущай вяжет!
Zulu писал(а):Так мне нравятся эти Колобки. Пока что самые толстостенные что у меня были и есть. Сладкие. Для лечо идеальны. И их много на кусту.Кусте.Кус и т д
Какие симпатичные. А семена от какой фирмы покупали?
На гагашары похожи, только цвет не зеленый. Шары давно едим. Нравятся они нам. Маленькие, много места не занимают один срываешь-сразу несколько новых растут.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
fisherka , я уж и не помню какой фирмы-это лет 5 назад было. Низкорослые , но после прищипки широко разрастаются.
А так как это сорт, то семена сама собираю.
Причем у меня есть колобки с рисунком и чистого зеленого цвета.
Олег верно говорит, 1 срываешь-10 вырастают.Они как виноград ветку облепляют. Размер правда с небольшое яблоко.
Внутри полость маленькая и поэтому для фаршировки не подходит.Но для овощных рагу и тушения самое оно. И идеальна для лечо.
Сорт у меня один из самых ранних. Мы его тоже давно едим.
Zulu писал(а):
А так как это сорт, то семена сама собираю.
Причем у меня есть колобки с рисунком и чистого зеленого цвета.
Олег верно говорит, 1 срываешь-10 вырастают.Они как виноград ветку облепляют. Размер правда с небольшое яблоко.
Внутри полость маленькая и поэтому для фаршировки не подходит.Но для овощных рагу и тушения самое оно. И идеальна для лечо.
Сорт у меня один из самых ранних. Мы его тоже давно едим.
И у меня мануловские перцы стали расти, не очень, но уж что-то есть. А невесткины в открытом грунте лучше моих намного, хотя она первый раз рассаду сама вырастила и посадила.
У нас теперь на выходные тема для разговора одна- перцы.