Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Кузя! Я хитрая....вирусные не фотографирую...сейчас утром раскрылся еще один сорт...вирусный!!! Это прошлогодний грибок так ослабил иммунитет...вот и прет эта дрянь.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Tamara-
Тамара чудесные лилии и лилейник хорош.Ругала я свои в форуме а они взяли и начали цветоносы выдвигать не все правда но всёж.
А это продолжение моих , это моя канапушка 17 лет , хотелось бы название узнать .
тоже пересадить надо от Вишенки задавила..А это Менорка 

А это продолжение моих , это моя канапушка 17 лет , хотелось бы название узнать .

Последний раз редактировалось Tamara- 18.07.2009, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Коллеги! Очень красивые лилии. У меня осталось совсем мало. То ли вымокают, то ли сжирают мыши (ну очень много). Та же история с тюльпанами. Может я что-то делаю не так? Поделитесь своей технологией,пожалуйста.
Тюльпаны я вообще перестала сажать.
Остатки лилий только начинают зацветать.Грунт-глина, но я вношу торф, подсыпаю песок в качестве дренажа. А в этом году по лилиям ползает маленький красный жучок, по-моему лилейный пилильщик, листья обжирают касненькие личинки, похожие на личинок колорадского. Вообшем, беда.
Научите уму-разуму.
Тюльпаны я вообще перестала сажать.
Остатки лилий только начинают зацветать.Грунт-глина, но я вношу торф, подсыпаю песок в качестве дренажа. А в этом году по лилиям ползает маленький красный жучок, по-моему лилейный пилильщик, листья обжирают касненькие личинки, похожие на личинок колорадского. Вообшем, беда.
Научите уму-разуму.
-
Tamara-
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамар , жаль, что это незнакомка, цвет хорош. У меня отцветают последние Азиатки, прошло их время, может жара немного ускорила процесс, хотя и так цветение получилось продолжительным. Последние две из Танго, белая Навона и тоже старая незнакомка.
ссылка не работает
К сожалению, этот сезон не все новые гибридные зацветут, то бутон зачаточный, двум сама головы сломала. У зацветших в основном по одному цветку и то побитые градом.
ссылка не работает
Очень понравились ОТки, у меня их мало, не знала как будут зимовать, оказалось все хорошо. Понравилось , что они очень высокие, и в моей тесноте как бы уходят во второй ярус, возвышаясь над всеми. Попробую еще осенью купить и посадить ОТ гибриды под зиму, хотя не пробовала.
ссылка не работает
С уважением, Альбина.
ссылка не работает
К сожалению, этот сезон не все новые гибридные зацветут, то бутон зачаточный, двум сама головы сломала. У зацветших в основном по одному цветку и то побитые градом.
ссылка не работает
Очень понравились ОТки, у меня их мало, не знала как будут зимовать, оказалось все хорошо. Понравилось , что они очень высокие, и в моей тесноте как бы уходят во второй ярус, возвышаясь над всеми. Попробую еще осенью купить и посадить ОТ гибриды под зиму, хотя не пробовала.
ссылка не работает
С уважением, Альбина.
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
То же самое и у меня. Любуюсь только здесь. На даче первый опыт закончился полным провалом.Морошинка писал(а):Тамара! Ваши цветы своей красотой меня убили...![]()
На своих клумбах нечем любоваться, почти все лилии "сделали ноги".
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
Tamara-
Только давят друг друга , Старые азиатки Вишенка разрослась за 4 года и задавила всех .Её метр на 50 а остальных по три , пять штук.Там сидели старые сорта , 4 сорта.ЛА , Менорка и ещё одна задавили за три года Альгабре и Тинос .Альгабре всего две а Тиноса 5 , остальное штук по 15-20 молодые Менорки и Незнакомка .Теперь рассаживаю куртинами но отдельно друг от друга .