Почему домашний? У меня он растет на улице, выше меня ростом. Здесь у многих он растет, ни разу не вымерз, не вымок и т.п. Осенью у него ягодки оранжевые созревают. Красота!
"Есть истинные победы... Это победы над невежеством" Наполеон
Милена писал(а):Почему домашний? У меня он растет на улице, выше меня ростом. Здесь у многих он растет, ни разу не вымерз, не вымок и т.п. Осенью у него ягодки оранжевые созревают. Красота!
Теперь я еще больше растерялась. Ну просто очень красивый Ваш аспарагус.
Ура у меня кеер заработал увидела цветочки- какие красииивые!!!! У меня спаржа тоже растет лет 10 вчера вырубала, прореживала а то 2х метровые уже падают, по всей даче эти елочки рассеялись.Я когда не забываю рано весной засыпаю их перегноем повыше(отбеливею), потом , когда шишечки из перегноя покажутся разгребаю и вырезаю ростки- мариную и салат делаю, по весне вкусно, а как забуду сделать это потом крах- вымахивают как деревья, на заднем плане стеной стоит, огорода не видно
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Дина, не подскажете, когда первый раз после посадки зацветает. Я семена лапчатки Мисс Вильмонт сеяла в феврале, сейчас в грунте, вроде и не растет даже, на одном уровне, или мне кажется.
Моя зацвела на второй год , куст развалился .Вбила кол собрала его и привязала.Только вот на солнце он у меня сгорел , цветы мелкие были быстро отцветали ...Что-то она мне и не понравилась , может опалёная солнцем она не показала всей красоты
Милена писал(а):solka, это АСПАРАГУС, или СПАРЖА, нужно, наверное, было подстричь. Но в жизни он таким лохматым не выглядит, наоборот, мягким, нежным, пушистым.
Мне так и подумала, что это спаржа, но больно вид у нее необычный.
Анина писал(а):
Дина, не подскажете, когда первый раз после посадки зацветает. Я семена лапчатки Мисс Вильмонт сеяла в феврале, сейчас в грунте, вроде и не растет даже, на одном уровне, или мне кажется.
Дина она она.. дурацкая роза по моему..выкинуть рука не поднимается.. но поднимется рано или поздно..
Марина62 какое уж тут лето.. фоток мало потому что все снято в субботнее утро.. днем в субботу у нас был град - сыпала кемира с неба, с ночи и все воскресенье - дождь.. на улицу не вылезешь.. уезжали пол-пятого утра сегодня- все также дождь
Дина для вас::))
Дин, на вкус и цвет...мне не нравится ее неаккуратность что в бутоне что в полуроспуске, что в роспуске, не нравится сочетания цвета...непонятный кремово-лимонный с таким же невнятным аля розовым...хотя дождь и ветер держит довольно неплохо..